alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Fosil-fosil yang Bisa ditemukan Manusia di Tahun 7020 Nanti
4.69 stars - based on 141 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013153445/inilah-fosil-fosil-yang-bisa-ditemukan-manusia-di-tahun-7020-nanti

Inilah Fosil-fosil yang Bisa ditemukan Manusia di Tahun 7020 Nanti

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 246
ada2 aja lu mas emoticon-Big Grin
masa iya stik bisa jadi fosil emoticon-Hammer (S)
nanti bisa bernilai mahal tuh bos klo beneran da jadi fosil emoticon-Big Grin
jaman makin canggih juragan emoticon-Belo
kok gak ada keyboard ama mouse nya mana agan ...... emoticon-Big Grin

itu teleponnya kok gak berkabel ya ... aneh emoticon-Bingung wkwk
malah jangan2 juga modem yang gw pakai bisa jadi fosil emoticon-Hammer2
disket mah skrg aja ud mulai jd fosil gan!!! ngapain nunggu thn 7020an emoticon-Big Grin
huahahaha?? jangan2 ada fosil flashdish???. motor dan mobil bisa aja??
harddisk jadi fosil. jadi semua dah pake ssd keren bang
bener jg yah gan... tapi sekarang jg di pertanyakan... apakah bumi kita masih bertahan sampe 7020...
nanti bisa bernilai mahal tuh sis kalo suer da jd fosil emoticon-Big Grin
Di Masa Depan masih ada kaskus.co.id yah...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
kok gak ada keyboard ama mouse nya mana bang !! emoticon-Big Grin

itu teleponnya kok gak berkabel ya ! aneh emoticon-Bingung wkwk
bisa jadi gan,bukti sejarah emoticon-Blue Guy Smile (S)
waduh,

keren juga daya imajinasi ente gan,

tapi beneran bisa smpe segitu gak ya tahunnya,

apa ntar buru2 kiamat, emoticon-Takut (S)
wah... wah... agan nih??? fikirannya jaaaaaaaaaoooooooooooooooooohhhhhhhhhh menatap masa depan ya???? hehehe emoticon-I Love Indonesia (S)
BNER Bnget tuh ntar langkah banget itu pasti
emoticon-Big Grin kenapa nggak ancur yah padahal kan benda elektronik emoticon-Big Grin
Itu mah bukan fosil gan. itu artefak namanya??? emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Big Grin
kalau gak nyampe taun segitu..ya nemunya cuma debu doang emoticon-Big Grin
Halaman 24 dari 246


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di