alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jok motor paling yahuuuuudddd gan.... must see....
4.31 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012784553/jok-motor-paling-yahuuuuudddd-gan-must-see

Jok motor paling yahuuuuudddd gan.... must see....

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 143
emg bener yahud ni? apalagi ditambain tatakan minum
gw yakin banget itu orag abis kondangan.. trs bangkunya ke bawa
pake bangku plastik buset dah... emoticon-Big Grin
biar si pengemudi ato yg dibelakang bs nyender

emoticon-Big Grin kocak juga yah
bener" kreatif tuh orang modif motornya . . emoticon-Big Grin
emang bener yahud ni. apalagi ditambain tatakan minum
kursi plastik trnyata



ada" aj tuh org emoticon-Big Grin
kwkwkw
emoticon-Ngakak

bisa bisa aja dapet kek gt gan...
waakakak pake kursi plastikk??



enak gan?? bisa senderrr emoticon-Big Grin
wakakakakaka

konyol jg yang punya motor emoticon-Hammer2
wuuiihh ajieb tuh jok motornya emoticon-Ngakak

bisa dipake buat turing ke medan tuh emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
anjit itu pantat bisa ngecap semua dong merah2 haha
.:"
perlu dibuatkan hak paten tuch mas biar gak dijiplak sama produsen honda jepang emoticon-Big Grin
"
wedeeeeeeeh asik itu om wakakakak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wakakakakaka

konyol juga yg punye motor emoticon-Hammer2
hahahaha emoticon-Big Grin

bukan buat jok kali gan? emang dia lagi bawa kursi ajah
buseed emoticon-Kagets

kreatip bgt itu si bapak emoticon-Big Grin
emg bener yahud ni? apalagi ditambain tatakan minum
enak nih di new kaskus emoticon-Embarrassment
update thread udah kayak di fb aje emoticon-Big Grin
ijin nyimak dulu emoticon-army:
wow??? asik banget da senderannya emoticon-Big Grin


BatukBerdahakAnti-Bot
Halaman 24 dari 143


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di