alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013016132/share-arti-nickname-id-kaskus-agan-agan

[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 89
kalo ane soalnya suka senjata warna hitam aja gan emoticon-Hammer2
sebernya ga ada cuman ane nge fans aja sama namanya VAMPIR emoticon-army
ane pake nama desa ane gan Pusaka
ane modif dkit jadi Pusak4
seperti kata Guru ane
Pusaka Abadi Nan Jaya emoticon-I Love Indonesia (S)
Blood : Darah
Deathly : Kematian
91 : kelas ane pas SMP kelas 9.1

Jadi Kalau di Gabungin
BloodDeathly91 : Darah Kematian di Kelas 9.1

Taro Page one gan emoticon-Cool
arti nick ane sih simple aja gan..

Secondhead = brtugas sbgai "kepala" kedua buat ane, cntohny, mantengin kaskus, liat2 jualan, ngguin inbox masuk, dll deh emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
nama asli ane nih gan emoticon-Nohope
klo ane apa yach emoticon-Bingung (S)

kasi tau ga yach emoticon-Wink

ga usah ah emoticon-Big Grin





[original posted by baca.b.a.c.a]
signature antiBOT
SlLlTPlTlK artinya :
Game : Ya gam gan .. emoticon-Malu (S)
Addiction : Demen ..

jadi kesimpulan'a ..
aku demen ama yg nama'a ngegame .. emoticon-Blue Guy Peace
hemm artinya apa yaaa...
ane pake nick ini di semua game online sih emoticon-Ngakak (S)
gods prick, the gods that doing prick emoticon-Ngakak (S)
ya ga ada artinya sih bnernya.hhe hbs id yg ane pengen ud dipake duluan ma org lain emoticon-Malu (S)
Simple ajah gan

Debbie : itu nama Ane

Ouzi : Kata orang2 ci dia mirip Ane Mesut Ozil emoticon-Ngakak
jiaaaah.. bener ente,bagus nih threadnya... kalo ane knapa ya waktu itu ..??? lupaaa gaaan...


hahaha sesuai nama panggung hahaha
Ambil google translate dan terjemahkan id ane ini dari Bahsa Finlandia ke Bahasa Indonesia, gan.
Kalo tau, pm ane.. Berhadiah cendol buat pengirim pertama. emoticon-Peace
DukunAsmara artinya :
Game : eaa gam gan .. emoticon-Malu (S)
Addiction : Demen ..

jadi kesimpulan'a ..
wa demen ama yg nama'a ngegame .. emoticon-Blue Guy Peace
kalo ane wokwokwokocak ane doyan ketawa ngakak gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
2236= itu kode di resident evil 2,, kalo penggemar RE 2 pasti tau..haha. tambahan x biar kelihatan agak norak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Id ane OXIC artinye : emoticon-Malu (S)
O : Orang/ Manusia
X : Xinting Arti Seberenya mah ( Sinting / Gila emoticon-Ngakak (S) )
I : Singkatan Dari Intel yang artinya ( Indomie Telor emoticon-Ngakak (S) )
C : Cari ( Mencari emoticon-Ngakak (S) )

Jadi Kesimpulannya :

" Orang Xinting Cari Indomie telor " emoticon-Ngakak


Kalo Boleh Taro Di Pejwan gan emoticon-Ngakak
<--------- tau sendiri artinya apa emoticon-Big Grin
kasih taw ndak ya ntar bukan rahasia donk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 28 dari 89


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di