alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013669103/mengenang-film-quotdisini-ada-setanquot
Mengenang film "Disini Ada Setan"
Spoiler for "buka":


Quote:Quote:Masi ingat kah agan dengan film satu ini
Mengenang film "Disini Ada Setan"


Disini ada setan adalah film bergenre horor yang dirilis tahun 2004. Film yang disutradarai Purnomo A. Chakil ini diangkat ke layar lebar setelah versi sinetron-nya di SCTV, MNC The Indonesian Channel berhasil di pasaran.


Berikut beberapa karakter dalam film ini :
Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for video:


Spoiler for komen ane:


Spoiler for esek-esek:


Mengenang film "Disini Ada Setan"
Kl ane ga salah inget, ini film Indo terakhir yang ane ntn di bioskop gan...sayangnya ga serem sama sekali.


Nitip lapak ya gan. Permisi emoticon-Peace
Jual Film, TV Series, dan Formula 1 untuk Ipod Iphone Ipad, Android Tablets, PC, dll
Quote:Original Posted By JualFilmIpod
Kl ane ga salah inget, ini film Indo terakhir yang ane ntn di bioskop gan...sayangnya ga serem sama sekali.


Nitip lapak ya gan. Permisi emoticon-Peace
Jual Film, TV Series, dan Formula 1 untuk Ipod Iphone Ipad, Android Tablets, PC, dll


tapi kalo menurut ane lebih berkualitas film ini dari pada film2 horor sekarang gan emoticon-Takut (S)
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ini yg ngejar" hantu itu ya gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Kuro.Ichi
ini yg ngejar" hantu itu ya gan? emoticon-Bingung


iya gan...
emoticon-army
emoticon-Matabelo
pengen liat tu film lgi
Quote:Original Posted By ecp.oke
pengen liat tu film lgi


iya gan...
emoticon-Matabelo

a lola cantik banget gan emoticon-Kiss

jadi pengen nonton itu lagi emoticon-Peace

thx udah ingetin ane sama film ini emoticon-Angkat Beer





Best Regards,
WSSChanger

ga tau nih gilm ane gan emoticon-Bingung
kalo felm setan yang ini ane acungin emoticon-2 Jempol gan, kalo felm stean yang sekarang malah bikin emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit gda serem serem nya
ane belom nonton gan,males LD
filmnya kurang serem gan ane pernah nonton
bagusan yg seri'a gan....

Mampir ke thread ane
Quote:Kumpulan ilmu pengetahuan menarik
wah yang dulu di tayangin di sctv itu ye? emoticon-Belo
yang kalo ga salah dulu ditayangin tiap hari jum'at malem. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wsschanger

a lola cantik banget gan emoticon-Kiss

jadi pengen nonton itu lagi emoticon-Peace

thx udah ingetin ane sama film ini emoticon-Angkat Beer





Best Regards,
WSSChanger



iya gan cantik banget emoticon-Belo
Quote:Original Posted By RieVanca
kalo felm setan yang ini ane acungin emoticon-2 Jempol gan, kalo felm stean yang sekarang malah bikin emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit gda serem serem nya


iya gan ceritanya bagus2 dan gk ada esek-eseknya emoticon-Shakehand2
versi baru gan ?
beda sama yg dulu di bioskop kah ?
jadi inget jaman2 ane SD nih emoticon-Matabelo