alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Perbedaan Antara PSP 3000, PSP Go dan PS Vita (Gadget Keren)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013176352/10-perbedaan-antara-psp-3000-psp-go-dan-ps-vita-gadget-keren

10 Perbedaan Antara PSP 3000, PSP Go dan PS Vita (Gadget Keren)

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 125
hohohoho ?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
waduuuuh??? kapan gue punya gaget ntu ??? emoticon-Frown

beliin satu bang emoticon-Embarrassment

hahah emoticon-Peace
???hehehehehe ?? emoticon-Smilie emoticon-Smilie
wah kalau ane adanya psp go emoticon-2 Jempol
ini kumpulan gadget keren banget gan emoticon-Add Friend (S)
yang pasti psp vita donk. tapi masih mahal bagi gw!!! emoticon-Cape d... (S)
wah ngiler deh liatnya
ane ngidam ps vita bang emoticon-Big Grin lagi ngumpulin nih duid buat beli ps vita emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wa nggu game monhan dlo kalo ad yg kuar buat ps vita baru beli :emoticon-Matabelo
hmm~ makin pengen punya PSP tapi sayang duit Ga mencukupi -__- :capede
nice share banget kaknn mantappp



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
lumayan buat nambah referensi jg nih gan!
wiih ane pengen banget ps vita ganemoticon-Matabelo
mantab gan infonya, nice share yakk
wah dua" an keren gan emoticon-thumbsup
Ane juga pengen psp vita gan.. Tp kyknya gak kebeli d.. emoticon-Cape d... (S)
wah kapan gua punya gaget itu emoticon-Frown

beliin satu kak emoticon-Embarrassment

hahah emoticon-Peace
makin nambah niat ane beli PSVita gan. tapi apadaya, beli kolor aja masih ngutang..
hikhikhmmmmmm.. emoticon-Big Grin emoticon-Smilie
hehehehehe .. emoticon-Big Grin .. emoticon-Big Grin
gw adanya psp go...
mayan sih .. untuk ... hiburan dikala keluar rumah ato lg kumpul ama temen2...
... hikhikhik .. hikhikhikhik .. emoticon-Smilie
...hehehehe .. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
kapan ane bisa punya begituan gan.. emoticon-Matabelo
kerenn banget gan,, pasti mahal abis nih..emoticon-Nohope
jadi ngiler ama PSP VITA gue gan!!! langsung nabung nih!!! emoticon-Big Grin
Halaman 45 dari 125


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di