alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Mass Effect 3 - RELEASED !
4.85 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006245726/mass-effect-3---released

Mass Effect 3 - RELEASED !

Tampilkan isi Thread
Halaman 169 dari 265
Quote:


Tul... ane jg merasakan hal yg sama... lebih intanse rasanya maen ME2...
Padahal pas install ME3 ud kebayang bakal maen ulang lg dr ME1 buat dpt ending yg beda2.... tp setelah tamat...kok....emoticon-Hammer (S)
Quote:


emang cuman gitu doang ya.. perasaan kok gw udah check terminal kok gaada... harus dicek lagi di messege terminalnya

race asari yang paling ditonjolkan ya liara...

yaahhh gabisa romance sama morinth lagi yak? langsung mokat emoticon-Ngakak kalo samara mah asari MILF

tapi dari semua karakter cewe emang paling hot mirandASS emoticon-Genit
hmmm, lihat2 stat meteran reputasi di mas efek 3ini ada di sebelah mana ya?? ane cari2 kok gak nemu2... emoticon-Confused:
eh iya tentang ending,ane rasa itu mirip deus ex HR deh ._.

Spoiler for ending:
Quote:


sebenernya 95% mirip endingnya deus ex jadul yg tahun 2000
wah keren nih emoticon-Matabelo sayangnya laptop ane dah gk bisa buat mainin game2 sejak akhir 2011 sampe sekarang gan,gakuat emoticon-Frownemoticon-Frown
Liara Nude emoticon-Matabelo (pake flycam emoticon-Ngakak)
Warning: NSFW
Spoiler for :
game Mass Effect 2 mengharukan ceritanya. temannya pada mati.
game Mass Effect 3 wajib main nih. Ane bakal beli nih game ..
gan ane ada sedikit masalah dengan MS3. tadi siang ane baru beli kasetnya, udah instalnya lama (lebih kurang 3jam emoticon-Hammer2). begitu selesai ane mainin gak bisa.

awalnya cuma terbuka opening EA gamesnya, kemudian Black Screen terus. ini kira-kira kenapanya? mohon petunjuknya emoticon-Cendol (S)
ups, sorry dopost emoticon-Malu (S)
Quote:


bused install 3 jam ~_~

pc taon brp tuh?
Quote:



iya sih gan, ane juga bingung. perasaan instal GTA4 aja cuma 1jam, apa mungkin karena Repacknya Black Box? emoticon-Bingung

PC ane lumayan sesepuh gan, rakitan 2010 emoticon-Malu
spec-nya :
Processor : AMD Phenom X2
RAM : 3gb
VGA : ATI Radeon 4600series 1 GB

kira-kira apa kompi ane gak support ya? emoticon-Bingung
Quote:


gila GTA4 lama bener 1 jam emoticon-Hammer (S)
Quote:


hehehe, ane kan belinya bajakan gan. jadi harus di ekstrak beberapa kali dulu baru bisa di Instal emoticon-Hammer2

kalau instalnya doank gak sampe 15menitan emoticon-Ngakak
Quote:


itu versi black box kan..

unduh ini dulu http://www.peeje.com/files/360486748...d_fix.exe.html
abis itu ekstrak di Extract to \BIOGame\Movies\ and run it.

Quote:


saran ane mending sebelum import.. agan rubah dulu tuh saveannya pk save editor di peki one.. sayang kalo dah pada mati temen2nya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


jadi gimana gan? kompi ane memang gak bisa ya emoticon-Mewek

rugi deh udah beli kasetnya emoticon-Sorry
Quote:


jadi gak perlu inul ME3-nya lagi? langsung ekstrak itu aja kan? emoticon-Big Grin

maklum gan, ane sebelumnya belum pernah mengalami problem dengan game yang ane beli. jadi rada panik gini emoticon-Hammer (S)

btw, kok gak bisa di download ya? emoticon-Bingung
survey dikit:

loe pada rubah default keyboard controlnya me2/me3 apa kaga?

Spoiler for config w:

Emang ada kaset ME3 yah? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ane mah pake settingan ME1, mhahaha, [shift] buat lari, [space] buat menu...
*ga bisa move on* emoticon-Malu (S)
Quote:


ane nga om emoticon-Big Grin

Quote:


gak usah di inul gan... di fix aja black screenya, nga bisa ?? masa sih ??? ane coba test unduh, bisa kok barusan
Halaman 169 dari 265


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di