alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 10 Daftar Kejahatan Online Tersadis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010509891/inilah-10-daftar-kejahatan-online-tersadis

Inilah 10 Daftar Kejahatan Online Tersadis

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 60
beh mantap gan. mengajarkan kita untuk kudu lebih mawas diri
iya mas banyak banget modus kejahatan sekarang2 ini!!! makannya harus lebih hati2 gan!!
Info yang mantab neh gan





Kita bisa lebih berhati2 didalam dunia maya. gk terpengaruh dengan slogan2 penwaran atau iklan di dunia maya
nice info gan. emoticon-Big Grin kita harus lebih hati2 lagi sama penipuan2 kaya gini
gua ngga pernah ikut-ikutan transaksi online

tapi nice info tante emoticon-thumbsup
paling sering pencurian identitas mas emoticon-Cape d... (S)

-

contohnya cew jadi"an d fp mas emoticon-Cape d...
yang katanya klik klik ilan dapat uang itu paling menggiurkan!



tapi saya blm pernah nyoba!



takut saya emoticon-Takut
Waduh parah sudah emoticon-thumbdown

banyak bener modusnya emoticon-Takut (S)
yang katanya klik klik ilan dapat uang tu paling menggiurkan.



tp aqu belum prnah nyoba.



takut aqu emoticon-Takut (S)
reseller ntuh yg paling sering emoticon-No Hope
kajahatan semakin kompleks aja nih. harus hati2
hahahaha
emang harus ati2 sis dalam dunia maya ini emoticon-Big Grin
Quote:

waduh. klo kejahatan cyber gini susah ngelacaknya??

makin jago nih motif kejahatan d dunia??

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
paling sering pencurian identitas bos emoticon-Nohope

-

contohnya cew jadi"an d fp bos emoticon-Cape d...
yang katanya klik klik ilan dapat uang itu paling menggiurkan.



tapi gue blm pernah nyoba.



takut gue emoticon-Takut
banyak jg nya caranya!!!



lebih hati hati aja de!!!
Waah?? mantab ni tante infonya? ?nice info tante emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
sadis gan??? semuanya tentang penipuan parah???
waduh. klo kejahatan cyber gini susah ngelacaknya!!

makin jago nih motif kejahatan d dunia!!

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
reseller tuh yang paling sering emoticon-No Hope
Halaman 12 dari 60


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di