alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
4.88 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 328 dari 504
maap mau tanya nih buat tmen2 pengguna apollo emoticon-Big Grin

apollo ane kok kalo lagi dalam keadaan ON ( bbman dsb dsb ), di trackpad nya kek ada cahaya merah gitu ya???

kek ada cahaya dari dalem yg warnanya merah gitu emoticon-Hammer

trus apa trackpad temen2 agak goyang2 gitu??

soalnya ane kmaren megang gemini 3g sepupu ane, trackpad dia kenceng. gk goyang2 banget kek apollo ane emoticon-Hammer
Quote:


nubi ijin gabung ah emoticon-Malu (S)

masalah ane sama kaya agan ini emoticon-Hammer (S)

apa harus ke garansinya aja gtu yah gan emoticon-Big Grin

terus kalo ke garansi gtu bsa update OS ga yah ? soalnya ane

masih ngeri gan update OS sendiri emoticon-Takut (S)

maklum nubi emoticon-Malu (S)

mohon dijawab yah para mastah emoticon-Smilie

mao lapor ini, OS 7.1.0.258 yg ada di pekiwan sptny fileny broken de. CMIIMW emoticon-Blue Guy Peace
salam kenal..
ane br bli apollo 2 minggu yg lalu..
kok klo bahasanya diganti jd bahasa indonesia di tampilannya ga muncul tanggal,yg muncul cuma hari sm tulisan bbb tp klo diganti bahasa inggris,tanggalnya muncul...
tolong solusinya..
thanks..
gan nanya donk, kalo shrink OS itu maksudnya apa ya? kalo misalnya kita pilih radia, bahasa, dll di shrink, berarti mereka ga bakal diinstal di BB kita gitu gan maksudnya?terimakasih ata pencerahannya

gan, ane barusan upgrade tanpa shrink.. memori kepake 330K banyak bener ya gan, ada yang salah ga ya, atau mang normalnya segitu?

Apollo Gak Ada BIS nya he he he >>>

emoticon-Peluk Apollo Gak Ada BIS nya he he he >>> Kangen Ma KAC 4
(da di Kick lom ya)
Batre awet banget emoticon-Matabelo
Quote:


dimana ya gan radionya, kok di ane ga ada ya?? emoticon-Bingung
terus mobile hotspot itu apa ya gan?
1. Mobile Hotspot -> BlackBerry OS upgrade versi 7.1 memperkenalkan fungsi WiFi hotspot. Dengan fitur ini Anda bisa berbagi koneksi BlackBerry dengan maksimal lima perangkat lain. maksudnya gimana gunainnya, paket irit ga bisa berarti ya
gan, ane numpang tanya dong.. emoticon-Frown

kan kartu indosuck ane error. pokok nya kartunya udah ane benerin dah.

nah pas ane masukin kartu. dia minta ane masukin ID sama password. tapi salah mulu gan. akhirnya ane kesel. ane sign out. terus ada tulisan erase all. ga sengaja ane pencet. langsung ngehang, yaudah ane cabut batre aja karena kesel ngehang.

eh pas ane pasang lagi batre. langsung muncul layar putih doang. dan gak ngebooting gan..

kira" masalah nya apa yah.. emoticon-Frown
Quote:



nubie bantu jawab ya. untuk cahaya merah dalam trackpad itu seperti infra red , jadi ga perlu khawatir atau mau di bawa ke garansi nya. karena di hape sodara ane yg tipe orlando jg ada seperti itu.
itu menurut ane.
trackpad goyang kayaknya bisa claim garansi tuh gan.
kalau upgrade OS mungkin bisa tapi pasti dikenai biaya
Quote:


udah di kick om, karena gak pernah aktif emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


di folder media.
Itu maksudnya BB kita dijadiin hotspot max. 5 koneksi dan pulsa nya ngambil dari reguler gak ngaruh unlimited juga emoticon-Big Grin cmiiw

Quote:


Itu masukin BB ID ente om, email sama pasword di BB. Inget2 1st ente masukin BB ID pake email apa sama paswordnya apa..

Tapi klo email di BB ID yang dari operator contoh : [email]xxx@tel*omsel.com[/email] brarti itu harus di kick dulu PIN nya CMIIW

Cabut batre lagi trus hidupin masih layar putih ? gak ada tulisan error dll ?
Quote:


oh gitu yah gan terus kalo di ganti trackpadnya berarti buka segel nya dong yah ? kalo misalkan suatu saat ada kerusakan lain apa gpp tuh gan udah dibuka segel garansinya ama pihak garansinya ??

Quote:


diganti baru juga pasti dapet trackpad goyang, udah bawaan apollo begitu emoticon-Hammer
Quote:


kalo di bawa ke garansi kemungkinan diganti unit baru, dan ga ngaruh ke garansi nya gan.

Quote:


smua apollo bgtu ya mastah ?? emoticon-Cape d... (S) ane lg mikir'' mau meminang apollo ni
Quote:


untuk trackpad ada cahaya merah itu emg sensor semua bb rata" pasti ada emoticon-Smilie cuman kadang ada yang ga keliatan juga gan

coba os baru ahh yang offi 258. emoticon-Big Grin
Quote:


emang iya gitu gan ? emang semuanya goyang ya ??? emoticon-Hammer (S)

Quote:


walau diganti baru klo tetep goyang percuma juga yah gan emoticon-Big Grin
Gan linknya download di depan page 1 untuk fw official versi .258 gak bs ya???

Ada yg bs bantu gak?
Quote:


oh jadi emang uda bawaan apollo yah om ??

ane kira itu kerusakan emoticon-Hammer

udah mw komplen aja ke TAM emoticon-Hammer
Quote:


sama gan ane juga tadinya mau ke TAM nih emoticon-Hammer (S)

Quote:


sama gan.. ga bs masuk ke web nya.. ga tau napa.. da 2 hari nyoba..
ada link yg lain ga gan?
Quote:


iya gan percuma si, palingan asik aja dpet unit baru lagi hehehe emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 328 dari 504
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di