alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REAL STORY] Pengalaman Dengan Wanita Pecinta Bola
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010661162/real-story-pengalaman-dengan-wanita-pecinta-bola

:)

Tampilkan isi Thread
Halaman 365 dari 406
gak pegel tuh tangan nulis kayak gitu emoticon-Peace
seru crita love agan sma pencinta bola
cerita yg indah sis emoticon-Malu wah syg banget putus bos emoticon-Mewek
semoga ente dpet yg lbh bagus dr doi! emoticon-Smilie amin
dari cerita ane bisa tebak ente adalah anak universitas indonesia gan hehe tapi gak tau jurusan apa. Kalo gak salah temen ane juga pernah mencoba peruntungan untuk menjadi tim sepak bola UI deh tapi gak tau lolos apa engga wkwkwk. btw agan kan udah masuk kompetisi yang setara LIFUMA bisa dong ane ajakin ente sparing futsal di GS. team ane masih butuh banyak banget belajar nih gan emoticon-Smilie PM ane gan kalo minat sparing futsal ^_^
Wiih panjang amat y ceritanya.ampe pegel mata gue
duhhh enaknya kisah si juragan emoticon-Army (S)
emoticon-Mewek saya ampe mw nangis jg ngebaca thread ente !! moga ente diberi ketabahan
wooow asik bos ceritanya... gue ikut nongkrong dah. emoticon-Angkat Beer
Ente anak Poltek ya gan..? emoticon-thumbsup: http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif
sedih banget cerita si TS , sabar ya http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif
Bagus juragan ceritanya . salut masih inget ajah sampe sekarang
bagus ndan ceritanya , salut masih inget aja sampai sekarang http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif
wow cerpen ya gan?? aye baru baca setengah kayanya happy ending nih?
Update lagi dong gan... si M gimana kabarnya sekarang!!!!
Update lagi dong bung . . . si M gimana kabarnya sekarang !!! !!! !!! !!!
mana lanjutan ceritanya nih. emoticon-Bingung (S)
seru cerita lup ente sama pencinta bola
Keren mas Salut gua Sama Ente emoticon-Army (S)thumbupemoticon-Army (S)
wakakaka!!cewe doyan bola keren!!
apalagi kalau cakep biasanya tuh!!emoticon-Genit:
Mantab ceritanya gan?? inspiring me lah?? gw LDR gan?? heheh
ga tau musti begimana nih kalo gw ga bahgiain doi??
Halaman 365 dari 406


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di