alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
4.88 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 326 dari 504
Quote:


ini pake OS yang official gan dari agan jealounge yang baru kasih kemarin subuh..
Quote:


sory gan, mau nanya itu scroll bug nya kek gmn? macet ato apa?
jadi was2 ne klo apollo ane jg kena tp ane ga sadar..
thx for share...emoticon-Peace
Quote:


Quote:


seinget ane gak ke shrink,ane ikutin tutor om jelounge aja si yg di pekiwan,mgkn ane ada yg salah contreng kli ya,hehe.. tp ga ada task nya gpp kan gan?
tar donlod lagi yg 258 ah,sapa tau bisa task nya nih.. emoticon-Big Grin

tengkiu gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

trackpad Apollo emg rada goyang gan, dan berisik haha..ane jg ngalamin,tapi yah masih ok lah klo pny ane, blom separah itu...iya sih, klo emg jd gmpg panas itu emg salah 1 nya ya gr2 tipis nya itu..tapi ane suka sih ama yg tipis

Quote:

selamat bergabung gan...mari kita belajar bersama Apollo emoticon-Shakehand2
upgrade OS+shrink aja gan...biar irit baterei+ga panas, silahken tips2 di page1 dipake...

Quote:

iya,warna apa ya ini mksd nya?warna ketajeman layar?menang Apollo menurut ane...klo kamera ya itu td, ada + - nya antara ada AF ama ga

Quote:

bug scroll, kadang nyangkut, ane ngalamin sih biasa di Manage Connection itu kadang2, yg paling sering ya di grup BBM haha

Quote:


gpp kok ga ad task nya...ya cm jd ga bisa liat aja..yup,ud ad yg offi tuh 258 nya..ane nunggu next upgrade aj d haha,masi pake yg leaked
gan mau nanya, bbm gw kalo terima message yang panjang kenapa scroll ke atasnya susah ya?udah coba install ulang OS n install BBM masih aja sama..
Quote:


Quote:


Ini om bug scroll namanya, mau terupdate itu bug masih ada kok emoticon-Embarrassment
Gan mao tanya ..
dulu ane sempet ikutin shrink OS yg ada di page one..
trs uda k shrink ,koq pas dganti mode 3G ,malah SOS trs ..
bisa na cm 2G ..

apa iyah ikut k shrink ya? klo emg k shrink yg bag mana na ya?
trs update kedua ane cb ga OS shrink sama sekali , bisa k mode 3G na ..
Quote:


oh ini, ane juga ngalamin sih, tapi karena ga terlalu signifikan ane ga pernah erlalu peduliin sih gan.. so far masih worthed lah pake ini, baik model maupun warna bodi ane suka.
Quote:


err..stau ane kok shrink ga ada hub ama jaringan yah?tapi itu mode nya 3G only ato 3G & 2G?klo 3G only yah mungkin pas tidak terjangkau 3G, coz tampaknya jaringan 3G masi kurang stabil ya...CMIIW
Quote:


kaya na sih gt gan ,hrs na ga ngaruh ..
ga tau nih ,ane binun ,maka na ane jd takut buat ngshrink ..
Quote:


shrink nya ud ngikutin page1 yg mn boleh di hapus yg mana ngga?
klo ngikutin page1 lancar kok...
Quote:


uda sih ..
oke dech ,coba ane ikutin lg proses na ..
mungkin kmrn ada yg klopaan atau gmn ..
tq gan emoticon-Big Grin
Quote:


mksdnya bug scroll di trackpad semenjak saya update ke OS 7.1.0.219 tidak meraskan namanya bug scroll itu :P
Quote:


gan, ane uda download file 7.1.0258, uda install, trus uda diapus vendor xml-nya, uda sampe restart PCnya, eh pas dicolok BBnya kok nggak kedetect ada OS baru yah, ada yang tau ngga yah agan-agan , ini kenapa masalahnya?
Quote:


coba cek page one deh gan..disana ada tutorial install OS koq dan gampang..harus ke C:\Program Files (x86)\Common Files\Research In Motion\AppLoader ( untuk windows 7 64 bit ) bwat loader nya..pertama2 harus di wipe dlu pake BBSAK, lalu shrink, lalu klik loader ( run as admin ) lalu pilih d install yang mana..
Quote:


klo kmrn ane apus OS nya yg instal ke PC sama uninstal DM nya juga, trus ane instal ulang lg DM plus OS nya sekalian di shrink ulang. dah gitu restart.
abis restart colokin bb ke usb, jangan buka DM. lsg cari loader.exe kya di pekiwan,dah tgl ikutin aja instruksinya smpe selesai. klo dah beres tinggal restore deh.
cpt kok gan prosesnya 5menitan klo ga slh.

CMIIW yaa.. emoticon-Smilie
Quote:


oh kek gt ya.. ane ngalamin nya pas baca grup bbm aja.. pass scroll nya ke atas agak macet.. ic ic.. tp ga pengaruh kek gmn ba.. masi bs jalan,cuman sendat aja.. emoticon-Ngakak (S)

upgrade OS 7.1.258 v.889

mau tanya saat di shrink yang centrang itu apa saja yaa saya coba free memory msh di 141mb setelah di restore....
terus kenapa BB radio FM di 7.1.258 versi.889 kenapa ga muncul yaa...

mohon pencerahan daripada mastahh..
DamaR
Kog link donlod os'ny gbs d'akses trz y ??
Maap klo repost...emoticon-Sorry
Agan2.. Mau nanya nie..
Kenapa yah pas ane masuk blackberry app world itu ga pernah bisa yah sekarang..
selalu bilang nya login failed.. ada yang bisa kasih info? thanks before..
Halaman 326 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di