alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 2 █▓▒ - Part 4
4.61 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012924103/961896199608-warung-lesehan-tentang-spirit---khodam-berbagai-aliran-2-960896199618---part--4

▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 3 █▓▒

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 501
Quote:


beast emoticon-Stick Out Tongueroteksi
sifat : intuisi bagus
wealth attract

intuisi bisinis emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-Ngakak Hwakwakwakwak brooo....eiya ya, harganya selangit punyo. Kadang penasaran berat, gimana yah konjurer ko bisa ngedatengin mythical beasts ala Har-Pot begitu. Ada juga kan yang tawarin Hippocampus n Hippogryff, wah sangar sangarrrrr....
salah 1 koleksi paporitku emoticon-Malu (S)

Spoiler for nilam:


ada apakah didalamnya ? mgkn ada yg bs membabarkannya emoticon-Malu (S)
Quote:


setuju lumpia semarang emoticon-Genit

Quote:


hayooo bayangin apaaa... emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ya kalo yang sudah punya portalnya tinggal dibuka aje..
begitu yang saya tau..
ngintip sebentar emoticon-Thinking
terus ngacir dulu emoticon-Ngacir
Bro n sepuh, ane nanya ya, pengalaman pribadi neh. Sebelumnya emoticon-No Sara Please dulu yaaaa. Ane pas SMA pernah tuh retret kerohanian di biara. Trus ada doa malam bareng, perarakan sakramen maha kudus. Tengah perarakan, euuuu.... ada nyang kesurupannnnnemoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) Anak OSIS yang kena, jerit2 suaranya melengking2 dah bukan suara manusia deh pokokeemoticon-Busa Akirnya diusir lah tuh nyang bikin kesurupan, sempet heboh dulu karna dia banting2 badannya sendiri emoticon-Takut (S) Sidik punya selidik, ternyata oh ternyata dese keep spirit yang bikin pinter + disenengi banyak orang, makanya nilainya bagus2 terus n slalu kepilih pengurus OSIS. Itu spirit apaan tuh kok malah bikin kesurupan? Spirit apa bukan tuhemoticon-Hammer (S)
Quote:


Hippocampus di luar jg agak sedikit yg ambil,banyakan hippogrif kayaknya
Padahal Hippocampus buat rejeki/cari wangsit pacuan kuda katanya hebatemoticon-Belo

Quote:


Mau pesen berapa lusin?emoticon-Embarrassment
Quote:


mbah minta nomor donk

mau pasang ▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 2 █▓▒ - Part 4
Quote:



serem amad sis emoticon-Takut (S)
Quote:



Maaf mbah,standar saya blum sampe nomer togel,bisanya adu jangkrikemoticon-Frownemoticon-Hammer


Kalo dipikir2 yg ampe gitu gara2 ngelakuin pantangan kali ya?
Big effect = Big cost*rata2emoticon-Hammer*
Quote:


emoticon-Ngakak menang senior doank gwa
Quote:


di badan yah itu?
sakramen maha kudus ya bakalan mental semua itu..


Quote:


satu kontenerrrrr... wakoawkoakwoakw..

Quote:


inilah kekuatan Sakramen maha Kudus yaah. emoticon-Malu (S)
tapi serem juga, bisa sampe berontak gitu yaah yg didalemnya.


Quote:



nah, misalkan posisi kita spirit keeper nih omm, kalo suatu saat mau ngikutin ibadah seperti itu, caranya gimana biar spirit2 nya aman?
Quote:

cari sppirit yg withe aja gan emoticon-Peace
Quote:


Dia kesurupan karena ikut sakramen nya ato karena memang saat nya kesurupan sis?
Quote:


Spiritnya kasih di vessel emoticon-Big Grin

Gw kok aman2 aja ya, apa karena white spirit..
ga tau juga deh
cara simple

cari spirit yang offeringna "doa"

kaboooooooooooor emoticon-Ngacir


tapi tidak bisa disalahkan karena spirit pribadi kita

karena banyak kejadian

para keeper yang keep tipe white

tapi karena 3rd eye apa mata batinna uda kebuka

ternyata banyakk spirit yang nyasar

keep spirit boleh

tapi buat advance?

mikir2 dl deh emoticon-Stick Out Tongue

sama ketika orang mau sok2an buka mata ketiga

tapi lom siap mental

mending pas buka mata ketiga banyak pelindung dari kaum bodyguard

eh pas mata ketiga terbuka

ternyata cuma keep fae

didatangin jin ifrit ato siluman bla bla

mati deh ketakutan molo emoticon-Nohope

#curcol

ada hukum sebab dan akibat
Quote:

kejaaarrrr emoticon-Ngacir
asik nih yg offeringnya "doa" emoticon-Malu (S)
tp kayaknya, (mungkin) kebanyakan kalo yg offeringnya doa merupakan hasil "jerih payah sesuatu yg kontinyu" emoticon-Peace
cmiiw ya puh emoticon-Smilie emoticon-rose
memang ada kasus yg tidak selalu begitu sih, karena faktor b**y misalnya emoticon-Big Grin

kalo yg dateng siluman ular putih a.k.a pai su chen gmn yah emoticon-Stick Out Tongue

ikutang kabur ah sebelum yg "ntu" dateng emoticon-Peaceemoticon-Ngacir
Quote:

untung ane keep ifrit emoticon-army
Quote:


ada yang mirip pai su cen neh emoticon-Belo

tapi pai long

bruakakakkakakakaa

lagi penasaran dengan spirit yang katana "anti terawang"

bruakakakakakka
Quote:


ifrit liar emoticon-Peace


Quote:

pai long yg suka pamer rambut yah?
hwawakakakaemoticon-Ngakak (S)

uit
spirit anti terawang...
efek puzzle kah? emoticon-Big Grin
Halaman 267 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di