alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 2 █▓▒ - Part 4
4.61 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012924103/961896199608-warung-lesehan-tentang-spirit---khodam-berbagai-aliran-2-960896199618---part--4

▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 3 █▓▒

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 266 dari 501
unicorn ama fae bagus thu dijadiiin 1 vessel emoticon-Ngacir
Quote:


hhmmm...
fae na naek unicorn... emoticon-Malu (S)
Quote:


nyimak yah puh vlinch emoticon-Peace

ditunggu babaran selanjutnya soal gryphon ma unicorn
Quote:


masi nunggu picture nya nih emoticon-siul:
Quote:


poto bugil artis indonesia sent emoticon-shakehand

jangan disebarin ya mbah

Quote:


tgg kak canti aja datang

dia buka jasa rental unicorn emoticon-Cool
Quote:


ga tenang aja.. yang exotis kok ga ada ? yg hitam hitam gitu kulitna.. emoticon-Malu
ayo donk warles minta sedikt rangkuman seputar sea dragon
Quote:


wewh isa dirental, keren jg kekna klo spirit dinaekin ke unicorn ato naga hhhihi... emoticon-Peace

kalo rental SS sama sapa yah ? emoticon-Ngacir
Quote:


mungkin sesepuh bawah ane bisa Mbah
kalo ane ga paham emoticon-Smilie
Quote:


Wow ada jasa rental spirit?emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Kalo rental spirit pengundangr ejeki ada nda ya?emoticon-Malu (S) Oya para sepuh sekalian, kalo kita keep spirit2 'besar' kek naga, qilin, lembuswana, dll itu apa perawatannya juga kudu lebih hati2 dari spirit yang lebih 'biasa'?
Quote:


tergantung conjurerna donk

dia mau merawatna gmn

tapi klo saya pribadi spirit "besar"

cukup dibacain kalimat positif

baik doa mantra bla bla emoticon-Big Grin


Quote:


mau nanya apa mbah

Quote:


tar ya mbah ntar dicariin putu itam manisna emoticon-Smilie
Quote:

idem sama sesepuh xyl
kalo masalah perawatan 11-12 dan tergantung sm conjurerna juga
mungkin perbedaannya cmn di waktu penyesuaian aja emoticon-Smilie
tp ini saya mengarang indah ya, cmiiw emoticon-Smilie emoticon-rose

Quote:

kalo saya pesen yg putih minty ada gak Om emoticon-Malu (S)
Quote:


cara bikin lumpia semarang yaaaa emoticon-Genit mau donkkk puhhhh d ajarinn...

Quote:


loh kalo d tempelin tanduk tar jd unicorn abal2 emoticon-Ngakak (S)

iya tuh pdhal sejenis ikan air laut itu picnya..

Quote:

sama elf juga ya emoticon-Matabelo

Quote:


loh ada kampret nyasar kemarii emoticon-Stick Out Tongue

justru ane minim pengetahuan ttg gryphon n unicorn makanya tanya emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Wah pagi menjelang siang saatnya poro sepuh ngumpulemoticon-Ngakak (S) Oiyaaaa, gryphon termasuk 'besar' juga sih ya, keknya seru tuh kalo ada keeper itu dimari. Ato masi rada jarang ya keeper yg keep mythical beasts impor gitu?
Quote:


anjrit di panggil kampret....
masih mending minim... gwa blas ga reti emoticon-Peace
Quote:


ho oh 'besar' itunya sis #ehh emoticon-Genit.. emoticon-Peace
di indo jarang yang keep dan juga harga maharnya selangit..
udah ada clue sih buat vesel gryphon modelnya kyk apa.. emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak (S)
yo wis ayo nyimak bareng2 nunggu sepuh e babarno..

Quote:


yang sepuh si xyler tuh..kwkwkw
Quote:


lha dirimu kan sepuh disini... tak baca ada yang manggil puh emoticon-Peace
Quote:


ya biasalah nug disini dikit2 dipanggil puh, tau informasi ttg apa dikit gt aja d panggil puh emoticon-Cape d...

apalagi dirimu nug udah lebih spuh dari ane.. emoticon-Big Grin
Tiga orang atas saya Sesepuh Sakti Semua emoticon-Takut (S)
mohon bimbingannya ya Puh emoticon-Malu (S)
Quote:


lumpia semarang dl klo mau panggil sepuh emoticon-Ngakak (S)

Halaman 266 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di