alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
4.88 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 325 dari 504
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sini2 dipeyuk sama akyu emoticon-Genit emoticon-Genit

Quote:


ke shrink mungkin task nya emoticon-Smilie

Quote:


inet fasilitas kantor yah oms emoticon-Embarrassment

Quote:


SFI lebih besar ukuran filenya yang offi. Modul si sama aja emoticon-Smilie
Quote:


cepet juga keluarnya.

ditunggu reviewnya agan2 emoticon-Smilie
Quote:


maksudnya apa ya gan? mending pake leak atau offi jadinya ya? maklum masih baru mencoba memahami upgrade OS. emoticon-Malu
mau coba review setelah upgrade OS 7.1.258

ane shrink dari 254MB sampe sisa 75 MB ( sisa aplikasi, BBM, Twitter, YM, task, sim sama setup wizard trus BB radio, BB maps )

sama seperti agan di atas, TASK nya ga bisa emoticon-Frown padahal gak ane shrink..

1 boot : 2 menitan! cukup cepat sekali ato apa gara2 ane shrink sampe 75MB yah emoticon-Big Grin
2 boot setelah restore: kira2 2.5 menitan, yang jelas lebih lama dari yang 1 boot..g ada yang hilang dari contact sampe group bbm, dan kl ane si pas 2nd boot, hape ane jadi SANGAT PANAS, bener2 panas, sampe ane ademin di bawah AC, selang 10 menit, panas nya hilang koq...

yang jelas, batere semakin IRIT! terakhir charge full jam 12 malam, dan sampe sekarang batere blum kurang dari stgah ! pdhal ane full BBM, plus telpnan kurang lebih 2 jam..cukup irit sekalii..

memory sama sekali ga berat, cepat, cuma ituloh scroll nya masi bug emoticon-Frown

dan sekarang hp nya ga pernah panas ( sampe sekarang ) kl sebelum upgrade OS, panas mulu kl lagi cari signal..amin2 skg kaga..

maaf jika review nya agak berantakan, maklum newbie mau coba share..thx
Quote:


wah sama aja kyknya sama yg leak
ane mw nunggu yang versi di atas nya dah
gan ane ko ngerasa nih apollo

trackpadnya buruk banget yah

ane uda 3x ini pertama beli trackpad goyang dombret banget ane minta ganti baru sama aja. nah baru kemaren punya adek ane ga bisa di teken tengahnya trackpadnya.. emoticon-Cape d... (S)
mungkin ane mau klaim garansi aja deh.
mungkin ini handheld terlalu tipis+gampang panas jadi komponen transistornya cepet koit emoticon-Cape d... (S)
Quote:


fuck .... bug scroll masih aja blm beres. udah mulai nga tahan gw sama bug scroll bbm emoticon-fuck

mau ganti bb, nga tau mau ganti apa emoticon-Busa
maaf mao tanya ..
koq di daftar contact tlp ane , tiba" isi na list contact yg ada di ym semua..
ada yg tau cara ilangin na ga?
atau settingan na gt ?
mao delete satu" byk bgt .. emoticon-Frown

pdhl sebelum na ga kaya gitu ..
Quote:


heh... ane baru 12 jam batre tinggal 1/3 dengan pemakaian yang sangat minim... emoticon-Frown emoticon-Matabelo
masalah track pad? ane ga pernah ngerasain.. bug nya kaya apa gan di trackpad?
Quote:

msk di bagian email setup,,
pili email yahoo ente.. jgn di centang sync contactnya emoticon-Embarrassment
Quote:

Nambahin Link resminya gan emoticon-Smilie
Code:
https://swdownloads.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=0C4B1EEB45C90B52BFB9D07943D855AB

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ini pk os yg mana gan? leaked ato 7.1.0.258_Mobilicity/Wind_Mobile
anyway, nice share gans. jadi tergiu, sampe skrg masih pk hybrid the last. udah terlalu nyaman hehehe


Quote:


setau ane percuma gan kl klaim garansi, soalnya itu jatuhnya sparepart. dan di kartu garansi ada tertulis kalo sparepart itu tidak termasuk garansi. kaya kejadian ane 1minggu lalu, trackpad mati total. terpaksa ganti dan ga bisa klaim garansi. alhasil bayar 210rb (berrindo tcell) emoticon-Najis (S)

klo soal hh panas mah tergantung os dan pemakaian gan. update os terbaru aja dijamin kaya kulkas tu hapeemoticon-Ngakak
salam kenal2 ya agan2 sekalian
ane ijin gabung emoticon-Malu
mohon bimbingan dan bantuan agan2 sekalia dalam dunia perapoloan.. emoticon-Shakehand2

pas pertama pake ni bb sempat bingung juga dengan cepat panas dan boros batrainya..
mau coba dlu tip2 di page one.makasih gan emoticon-Big Grin
Quote:


bener bener deh ni hape malingshit ga jelas bgt selama pake bb baru kali ini dikecewain..
panas bgt itu pas restore dan baru install ulang gan emoticon-Big Grin

mohon pencerahan :)

agan agan semua, ane mau nanya nie ya... kapan hari ane sempet bingung knapa kug tiba2 app world ane gak berfungsi, ternyata BB Id ane bermasalah. lah beberapa hari stelah itu tibatiba si apollo ngehang dan nge-restart jadi ane coba otak atik lagi dah trus ane coba buat BB ID baru ternyata bisa dan app world jalan ke fungsi normal lagi.

nah ternyata pihak blackberry kirim email aktivasi ke email ane (email ane yang ane pake untuk username di BB ID baru ), cuman ane kagak tau dan emailnya uda expired. yang ane mau tanyain, itu berpengaruh kgak yaa ke BB ane? emoticon-Bingung

makasihh emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
Quote:


d situ gan setting na?
tp koq ga bs di uncheck yah emoticon-Confused:
Spoiler for pic:
Quote:

skg msih nge hang2 ngga??
kl uda jln lncr ya g mslh kok emoticon-Embarrassment
fontnya jgn gede2 gan emoticon-Big Grin

kalo masalah warna menang mana apollo ama onyx 2 gan ?
emang kalo kamera ada positif dan negatif keduanya ....
Quote:


warna apa gan?
warna tampilan layar nya???
emoticon-Bingung
beda kamera ya hanya 1 saja,klo onyx 2 ada auto fokus,tp klo apollo tdk ada auto fokus...
Quote:


Warna gmn gan?
Kalo Apollo lbh bagus kameranya 5 MP drpd Onyx 2...
Si agan jelounge uda uplot OS 7.1 yang terbaru official punya ne linknya:
http://repo.antihackerlink.or.id/dow....php?view.2729

Jgn lupa review-nya...
Halaman 325 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di