alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
(Share) LEGO Mindstorms NXT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013611418/share-lego-mindstorms-nxt

(Share) LEGO Mindstorms NXT

(Share) LEGO Mindstorms NXT
(Share) LEGO Mindstorms NXT



(Share) LEGO Mindstorms NXT


Spoiler for Video Tentang NXT:

Spoiler for Bagian-Bagian NXT:

Spoiler for Sensor NXT:


Spoiler for NXT Bluetooth:


Spoiler for Software NXT-G:

tambahan dari kaskuser
Quote:



Yang mau tanya2 or diskusi lebih lanjut dipersilahkan: emoticon-Shakehand2
[url=ymsgr:sendIM?abishaqina][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=abishaqina&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
Originally posted by:
(Share) LEGO Mindstorms NXT
Diubah oleh Kak.Edy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20

Share Project NXT Building

Quote:

(Share) LEGO Mindstorms NXT


Bagi yang punya Project Building dengan NXT, silahkan di Share, ntar ane taruh disini

Spoiler for Hasil Karya Aganwati Dindhiyya :


Spoiler for Hasil Karya Agan Wikoahhe:


Diubah oleh Kak.Edy

Project Programming NXT

Bagi Yang punya Project dgn Programming NXT silahkan di Share. nanti saya pajang di sini.

Spoiler for Animasi Panah:
numpang nimbrung gan. ane trainer di salah satu club robotik di jakarta juga nih.. ente juga ya gan?

dari REC ya gan? mantap deh..
coba gan dilanjutkan,, ane tertarik pengen belajar juga masalh robotik. lengkapin juga sama tutornya. emoticon-2 Jempol
Quote:


ane dah buat semacam walktrough untuk NXT sih, tunggu terbit ya gan bukunya.. hehheh

nitip

FUNDAMENTAL TENSES

1. PRESENT TENSE (Waktu Sekarang)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

2. PAST TENSE (Waktu Lampau)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

3. FUTURE TENSE (Akan Datang)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

4. PAST FUTURE TENSE (Akan datang di waktu lampau)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Credit to N.R.N
Diubah oleh Kak.Edy
ane coba bahas dikit ya gan..

Spoiler for NXT:


btw, ane REC cilandak gan. emoticon-Add Friend (S)
ohhh, saya tau ini, yang bisa bikin robot trus kita program sendiri kan lwat kompi. pernah liat di gram3dia tpi hrganya wkwkkw 1jetian emoticon-Big Grin
Quote:


kalo cuman 1jt ane borong 5 gan. ini 1 set lego mindstorms 9797 = Rp.4,680.000

emoticon-Ngakak

nitip

  1. Start
    Quote:

  2. Practice Makes Perfect
    Quote:

  3. Take Responsibility
    Quote:

  4. The Most Commonly Used Words in Written English
    Quote:

  5. Talk to Yourself
    Quote:

  6. Reflect on What You Are Learning
    Quote:

  7. Learn Words in Context
    Quote:

  8. Learn From Your Mistakes
    Quote:

  9. Learn to Learn
    Quote:

  10. Being Understood
    Quote:

  11. Learning Vocabulary 2
    Quote:
    .
  12. Learn Synonyms
    Quote:

    Quote:


RESOURCES
Diubah oleh Kak.Edy
ditunggu Updatenya gan... infonya sangat berguna nih... kasih gambar dunk biar lebih jelas. emoticon-Stick Out Tongueeace
ane kemaren dapet set retail lego mindstorms 8547 di kaskus cuman 2,6jt + lego technic lagi.. emoticon-Ngakak
wah,,baru nih kakak...
ane sambil mampir, sambil ikut baca2 ya kakak..lumayan nambah pengetahuan
emoticon-Shakehand2

update2 ya kakak,,biar ane tambah pinter..emoticon-Blue Guy Peace
ane lagi bikin robot wayang nih dari nxt gan. nanti ane share picturenya
Quote:

thanks udah mau mampir, emoticon-Shakehand2

Quote:

ditunggu update pictnya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

mas edy, aku ikut serep ilmunya ya..moga manfaat ni mas..emoticon-thumbsup
Quote:


thanks gan, emoticon-Shakehand2
tapi harap sabar utk tunggu updatenya, masih repot dg banyak hal emoticon-Hammer2
Quote:


siap menunggu oms....kapan pun di apdetnya..
sukses oms..
Alat untuk apa ini gan ? Ane masih belum ngerti emoticon-Bingung
Quote:


ada kabar atau ilmu terbaru kah kakak...
emoticon-Matabelo
pingin..pingin...
moga ntar lagi di update
emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di