alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Poster Film Berumur 80 Tahun Dilelang
4 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013520575/poster-film-berumur-80-tahun-dilelang

Poster Film Berumur 80 Tahun Dilelang

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 63
disini poster 5000, di sono sampek jutaan
darcula posternya keren
harganya selangit karena nilai historis
ane tawar gan berapaan yak?
berarti posternya bisa buat warisan anak cucu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emg masih ada ya yg mau beli
wowww. barang antik memang menakjubkan ya gan harganya
Apa bagusnya tuh poster gan... emoticon-Cape d...
Mahal banget lagi.. emoticon-No Hope
Knapa pemainnya sendiri ga beli yaa ....
Poster uyut w aj yg lg maen film w lelng biar w ky dadakn....emoticon-Cape d... (S)
public enemy itu sama dgn filmnya jhonny depp ya ?
waduh beli mobil lamborgini bisa tuh.
emoticon-Matabelo
buat apa coba?? prestise?? koleksi?? daya guna?? investasi??
nice info gan
apakah tidak lapuk ???
poster poster jaman film jadul dah tuh mah...
tapi harganya sampai di hargai segitu mahalnya....
harga nya emoticon-Matabelo padahal cuman begitu aja emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak padahal cuma poster, bisa semahal itu..
ane gak tau mau nge-Post apa gan
ane cukup bilang WOW aja deh
poster pilem-pilem indonesia yg djadoel-djadoel mungkin mahal juga kali ya...?

emoticon-I Love Indonesia
Lelang brapa tuh ???
Halaman 19 dari 63


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di