KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012640510/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 126 dari 528
INFO GATHERING


Quote:


Quote:


Quote:


isi pertamax dapet bonus tiket 2 orang nonton Negeri 5 menara loh gan...lumayan pas promo kemaren juga bonus 1 liter pake debit Man****...ane udah coba n dapet gan...sms trus ambil tiketnya di Pertamina yang di Kramat Salemba itu emoticon-thumbsup:

caranya ni gan :

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Quote:


ahahahaa....ane ampe di klaksonin gan...apalagi klo pas tanjakan emoticon-Hammer2


*live from bengkel nungguin service 1rb yang gagal mulu mo service dari 2 minggu kemaren...
Quote:


sayang yg di bandung udah lewat padahal baru aja kemaren isi pertamax full tank emoticon-Matabelo
mana harga pertamax di bandung 9850 emoticon-Hammer (S)
absen siang ah..lg mls kmn2 ne..mw istirahat aj drmh...
Quote:


klo yang gratis 1 liter emang da abis gan, sekarang promonya gratis thumbler tapi buat tiket nonton masi promo kayaknya gan masi bisa
tinggal sms aja trus bawa struk pembayarannya buat di tuker
klo di bandung tukerinnya daerah bandung juga kayaknya

*hadeuh kayak marketingnya Pertamina aja

-

Quote:


Thanks gan infonya, minggu depan ane kesana deh....
Quote:


itu di brosurnya kan bandung tanggal 10 maret gan. sedangkan sekarang udah tanggal 17 maret
apa ada sesi kedua kah emoticon-Bingung

edit : barusan sms dapet tiket nonton juga & udah ditukerin emoticon-Big Grin
siang menjelang sore agan agan....
cikarang panas...cuaca cerah....
pintu tol cikarang utama aga tersendat sampe hampir ke cibitung...
ternyata banyak truk trailer yang mo masuk tol cikampek,
jadi lemot jalannya emoticon-Cape deeehh

-

Quote:


Wah, pengalaman agan kurang lebih dengan ane. Ane juga pernah ngalamin waktu masih di Borneo. Ceritanya ane lewat jalan antarkota. pan dah terkenal disana jalannya meliuk-liuk. Nah pas disalah satu tempat, ternyata jalannya ga' rata, bergelombang. Ane dah biasa kalo jalan luar kota 60 an keatas, begitu lewat jalan itu, saat itu speed ane 80 - 100 mobil ngebanting kanan kiri. Ane langsung aja ngerem, tapi ga' mendadak, masih bisa kendaliin diri (tidak panik). begitu berhenti, Rush S ane ampe muntir 45 derajat ke kanan, untungnya jalan sepi ga' ada lawan dari depan dan belakang. yah, masih dilindungi Yang Maha Kuasa. Saat itu, ane ga bawa penumpang sama sekali. Dikesempatan lain, ane lewat lagi nih dijalan itu, tapi saat itu, ane bawa full 4 penumpang + barang-barang. Karena dah pernah kejadian, ane sempat ngerem, jadi speed sekita 50-60, ada bantingan sekali, tapi sedikit.
Nah, saat perjalanan dari Jakarta ke Paris van Java, ane di tol jalan 80 - 120, alhamdulillah lancar-lancar aja. Tapi, mobil full barang juga sih. Analisa sne sampai saat ini karena suspensi rush yang berkarakter seperti itu. tapi nanti ane coba ukur juga deh jarak antara roda depan dan belakang. Jangan- jangan memang ada bedanya. Thanks gan, masukannya...
Quote:


yang jadwal nonton bareng artis kan ya yang da lewat???....klo tiket nontonnya masi ada
wah selamat gan...malem minggu bisa nonton gratis berdua emoticon-Shakehand2

emang tuker hari sabtu bisa ya gan?ga hari kerja doank ya gan?
gimana klo gatheringnya sklian nonton bareng...hehhee...mayan modal gratisan emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:


wah ko serem gan.... emoticon-Takut
itu pas tikungan aja yah gan...mesti ati2 ne klo di tikungan
apa pas jalan lurus juga??
cek jarak ban juga aaahhh...
thx gan sharing pengalamannya
Quote:

awalnya ane kira jadwal nontonnya cuma sekali itu aja ternyata boleh bebas milih emoticon-Big Grin
tadi ngeliat yg udah ngambil tiketnya cuma 10-20orangan padahal tiketnya ada 700 emoticon-Matabelo
kalau kantor pertamina bandung sabtu buka gan, tutupnya hari minggu

besok atau lusa mau dipake nonton bareng teteh lumayan 2 tiket emoticon-Kiss
jadi engga nyesek banget deh beli bbm seliter 9850 emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



siap gan,,,

Quote:



mantab gan,,
ditunggu field report nya. dan jangan lupa narsis yg banyak emoticon-Ngakak (S):,,



btw
Bismillah

-INFO-
GATHERING KRUSHTER, REG JABODETABEK DAN SEKITARNYA.

1 APRIL 2012, MINGGU PUKUL 10.00 WIB HINGGA SELESAI.

LOKASI WARUNG TEKKO
Kawasan SCBD
Jl. Jend Sudirman Kav. 52-53 Lot. 8
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
INDONESIA 12190


Contact Person
boyz_blueman aka salim siregar
08568333159
dedechanca aka om viorie
081288001985
mylaff aka om hengky
0812 1999 279


Susunan Acara
Ramah Tamah
Narsis
Coaching Clinic - Electrical om dedechanca,
Detailing om, hyaken, om ading
Lunch ,

biaya : , tidak ada biaya / pungutan sama sekali.cuma perkepala, bayar rp. 100 ribu untuk makan siang, kelebihan saldo. akan langsung masuk kas krushter. yang lalu, saldo sisa kelebihan makan. untuk ongkir spanduk ke rekan2 krushter di daerah

sekilas info, misal rekan2 user Rush. yang mau pakai footstep type adventure, misal om gzone datang. bisa deal2an harga.

Untuk yang konfirmasi bisa hadir ke saya via hp dan bbm,post treat

boyz_blueman
mylaff
dedechanca
ignsp
wayan
hyaken
dmaster97
blenyon
luckyscrp
dagero <> purwakarta
ayasu <> special from surabaya emoticon-Belo

syukur om wi , dan rekan krushter, rute yang lain bisa hadir. baik yang baru,yang belum joint dan lama welcome.


dan beberapa hari terakhir, saya akan intens untuk sms yah.
Quote:

Gimana mau colok solder nya yah?
Agan2 ada yg punya converter dc to ac gag yah?
Sekalian deh dengerin audio2 krushter..

Sedikit racun
Spoiler for sticker:
Quote:


ahaha..baru bisa buka skarang nih..

ayo yg d bandung pada dateng..
yg lagi di bandung juga dateng aja..hehe..


Quote:


siap gan..hehe..
btw yg tgl 1 april saya g jadi ikut..soalnya kmrn jadwal uts masih simpang siur emoticon-Frown
Quote:


Ane mau ikut meramaikan donk boleh? emoticon-I Love Indonesia (S)
selamat malam semua emoticon-Big Grin

-

Quote:


Jalannya yang bergelomang itu pas dijalan lurusnya gan. Jalannya jadi bergelombang sepertinya karena ada bagian yang tanahnya padat, ada yang tidak. Yah, sekitar 20-an meterlah. Ane juga pernah lewat pake Innova, Sama sekali ga' ada bantingan. Coba cek aja gan, buat safety...
Agan2 Rushter, mau tanya nih, Dari beberapa postingan saya lihat kalo Terios itu punya masalah dengan mobil yg endut2an (bensin tersendat??), apa berlaku khusus mesin manual apa emang semua begitu? Itu gak bisa diilangin ya agan2, mohon pencerahannya dari para master disini karena saya minat sama mobil ini

Quote:
Quote:

Awas kalo sampe ane nggak kebagian .......... :P
Ntar parts utk VS nya ane bawa sekalian gan

@oom Gzone, semoga bs hadir ya

Quote:


Dengan senang hati kita tunggu kehadiran agan di kopdar tanggal 1 April.
Kita terbuka utk semua kalangan.
Halaman 126 dari 528
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di