alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013583039/hot-yang-mau-mukanya-bebas-dari-jerawat--komedo-secara-alami-dijamin-jadi-cakep
Cool [HOT] Yang Mau Mukanya Bebas dari Jerawat & Komedo Secara Alami, Dijamin Jadi Cakep !
Quote:TOLONG DONG GAN BUDAYAKAN emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star SAMA POST KOMENTAR emoticon-Cool
JANGAN LUPA YANG UDAH ISO KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TIPS ASLI NIH GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)
BAKAL NGERUBAH WAJAH AGAN JADI GANTENG DAN CAKEP emoticon-Cool
emoticon-Kiss DIJAMIN emoticon-Kiss
Quote:Mau muka agan-agan semua bersihh cling clong dari jerawat maupun komedo ? Pakai Madu, Pakai Telur, dan lainnya yang alami , disini ada tips buat ngilangin jerawat, ngerawat muka, terus ngejaga muka biar tetep bersih, mencegah jerawat, menghilangkan komedo, pokoknya semuanya alami deh gan, diambil dari berbagai sumber yang ane kemas sedemikian rupa sehingga menjadi sajian utama dan tips yang terbaik yang ada untuk wajah , emoticon-Hammer ane udah ngerangkum nih tips tipsnya biar jadi cakep emoticon-Cool dan keren emoticon-army kayak gini nih
Spoiler for GANTENG:

atau yang cantik kayak gini *awas ngeces emoticon-Peace
Spoiler for BB17++:

Disimak ya boss jangan lupa post reply dan emoticon-Rate 5 Star nya .
BEWARE ! CUMA BACA TANPA MENINGGALKAN RATE & POST BISA BERAKIBAT FATAL!
*info selengkapnya hubungi dukun emoticon-Ngacir

Quote:
  1. Kalo agan keluar rumah, biar muka tetep bersih dari kotoran dan debu, bungkus kepala agan sama kantong kresek, bisa di bolongin matanya gan biar lebih enak ngeliatnya, untuk beli kantong kresek bisa dibeli di pasar terdekat emoticon-Peace
    Quote:[HOT] Yang Mau Mukanya Bebas dari Jerawat & Komedo Secara Alami, Dijamin Jadi Cakep !
    Alternatif Kedua, ente pake topeng kain kayak maling itu gan, seperti ini :
    Spoiler for MUKA MALING:

  2. Kalo agan mau keluar, bisa juga pake topeng , yang penting kan muka bersih emoticon-Hammer (S)
    Spoiler for TOPENG:

Quote:Quote:[HOT] Yang Mau Mukanya Bebas dari Jerawat & Komedo Secara Alami, Dijamin Jadi Cakep !
hahaha bukan itu maksud ane gan, itu mah terlalu maksa emoticon-Hammer
nih yang bener ada di bawah gan biar mukanya bagus, bersih, dan cerah emoticon-Peace

1. Tips Alami untuk Wajah kita gan ! :


TIPS MENCEGAH TIMBUL JERAWAT

1. Bersihkan wajah sekurang-kurangnya dua kali sehari dengan sabun khusus pembersih wajah dan air hangat.
2. Lakukan olahraga pagi hari di lokasi yang mendapat sinar matahari.
3. Kurangi makanan berlemak, termasuk gorengan dan minuman beralkohol.
4. Tingkatkan konsumsi sayur-sayuran dan (bayam, bawang daun, ercis, wortel, daun melinjo dan sebagainya) dan buah-buahan (pisang, tomat, jeruk, nanas, dan sebagainya)
5. Hindari pemakaian kosmetik yang berbahan dasar minyak.
6. Yang tak kalah penting, jangan sembarangan menusuk dan memijit-mijit jerawat. Bisa-bisa malah infeksi dan meninggalkan bekas noda.

MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT emoticon-Cool

Saran 1 : Ambil sepotong ubi kayu. Kupas kulitnya. Buang kulitnya. Bersihkan. Parutkan. Perah untuk dapatkan airnya. Sapukan air perahan pada muka anda yang ada bekas jerawat. Lakukan setiap hari selama seminggu. Insya-Allah, kesannya memuaskan.
Saran 2 : Tumbuk beberapa batang kulit kayu manis dan jadikan serbuk. Campurkan dengan sedikit air. Sapukan pada bekas jerawat. Amalkan selama seminggu.
Saran 3 : Ambil 10 helai daun sireh muda, Bersihkan dan tumbuk lumat. Muka hendaklah dibersihkan dengan air suam dan sapukan sireh pada muka terutama di bahagian bekas jerawat. Biarkan kira-kira setengah jam atau hingga kering. Cuci muka bersih-bersih dan lap kering. Amalkan 3 kali seminggu.
Saran 4 : Selain daripada ulam yang enak dan berkhasiat, pegaga juga boleh digunakan untuk menghilangkan tanda hitam parut jerawat di muka. Caranya ialah dengan mengisar daun pegaga dengan bedak sejuk dan air secukupnya. Pupukkan adunan tersebut di tempat tanda hitam parut jerawat di muka anda setiap hari atau setiap malam sebelum tidur. Campuran kisaran pegaga dan bedak sejuk tersebut boleh disimpan di dalam peti sejuk dengan memasukkannya ke dalam botol yang kering.
Saran 5 : Asah kulit kayu manis dan campurkan dengan madu lebah. Tempelkan pada muka yang berparut setiap malam. Esoknya, cucilah dengan air suam.
Saran 6 : Tumbuk sepuluh helai daun sireh muda. Tempelkan pada muka terutama bekas jerawat. Setelah kering, cuci muka dengan air bersih. Amalkan 3 kali seminggu.Saran 7 : Kisar timun dan tapis airnya.Tampalkan hampas timun pada wajah yang berparut. Biarkan setengah jam. Kemudian cuci dengan air suam.
Saran 7 : sebelum mandi, usapkanlah kulit pisang klutuk (batu) yang sudah matang pada kulit wajah. lalu biarkan sekitar 10 menit, seolah2 anda sedang dimasker. setelah itu bilas dengan air teh basi, dan baru mandi.
Saran 8 : cara kedua adalah dengan menghaluskan biji pinang tua, campur dengan air mawar. gunakan sebagai bedak setiap hari.hindari makan makanan yang pedas dan berlemak. sering memakan tape ketan dan tape singkong adalah baik untuk kulit anda. usahakan buang air rutin setiap hari.

PISANG AMBON BUAT PENGHALUS WAJAH emoticon-Ngakak (S)

Untuk mendapatkan wajah yang halus alami, agan bisa menggunakan pisang ambon dan madu sebagai masker pelembab kulit.oleskan pisang yang telah diremas2 halus dan dicampur dengan sedikit madu pada wajah anda sebagai masker, biarkan selama 15 menit.resep ini terutama untuk anda yang berkulit kering

MANFAAT JERUK NIPIS

1. bila pergelangan kaki kebawah terasa lelah, rendam dengan air hangat yang telah diberi beberapa remasan jeruk nipis.
2. jeruk nipis yang dicampur air hangat dapat menahan rasa lapar, baik untuk anda yang sedang diet.
3. biasakan siku anda dibasuh dengan sebutir jeruk nipis, selain jadi putih juga kelihatan indah.
4. bila anda ingin bibir yang merah alami, belahan jeruk nipis oleskan ke bibir. setelah itu diamkan sejenak.

WAJAH BERSIH DENGAN MASKER WORTEL

1. ambil 5 buah wortel cuci bersih, iris tipis2 dan jemur sampai kering.
2. ambil juga 1 gelas beras rendam dengan air dingin kira2 2 jam. tiriskan dan campur dengan irisan wortel tadi, lalu tumbuk sampai halus.
3. jemur sampai kering setelah ramuan tadi diayak, pakai seperti masker di wajah anda.

MENGHILANGKAN NODA COKLAT DIWAJAH

ada jenis kulit wajah yang peka terhadap sinar matahari sehingga sering timbul spruten ( noda kecil2 berwarna coklat). noda itu bisa hilang dengan cara:kupas kentang, kemudian oleskan getahnya ke wajah anda. pakai sebagai masker 2 kali seminggu.

MADU MENGHILANGKAN NODA JERAWAT

ambil sedikit madu asli, panaskan hingga mendidih. diamkan sampai menjadi suam2 kuku, oleskan pada bekas jerawat selama kira2 2 jam. lakukan setiap malam sebelum tidur.cara ini juga dapat digunakan untuk menghilangkan bekas luka eksim, baik ditangan maupun dikaki.

MASKER PENCERAH WAJAH

bahannya:* 1/2 bagian daging dari 1 bh alpokat yang sudah matang, * 1sdm bubur tomat (tomat segar yang sudah dilumatkan), * 1 sdm perasan air jeruk lemon.Lumatkan alpokat dengan bahan - bahan lainnya hingga berbentuk pesta lembut. Oleskan pasta pada wajah, leher, dan tangan. Biarkan selama 20 menit sebelum muncucinya dengan air hangat, keringkan kulit dengan handuk bersih. Untuk kulit yang sangat kering, sebaiknya tidak menggunakan bubur tomat, melainkan tambahakan 1 sdt madu pada ramuan tersebut.

MEMUTIHKAN DAN MENGENCANGKAN KULIT

Kulit yang putih dan kencang adalah dambaan setiap wanita. dengan cara yang natural dan sehat kita dapat merasakan skin yang cantik dan sehat.coba deh ambil bengkuang.Bengkuang dikupas, bersihkan lalu diparut. Kemudian jemur sampai kering. Timun diparut dan diperas, ambil airnya. Kedua bahan tersebut dicampur lalu gunakan sebagai masker wajah maupun untuk lulur tubuh.

---------------------------------------------------------------------------------------

Lanjutan ada di POST #2 atau di bawah post ini, baca ampe abis ya gan, boleh kok di bookmark di share juga boleh, ilmu makin di share makin bermanfaat kan gan emoticon-Malu (S)
Jangan Lupa buat emoticon-Rate 5 Star juga ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
emoticon-Cek PM (S) follow twitter ane di : @rezkeyy gan, mentions for followback :Peace:


Quote:emoticon-Angkat Beer Lanjutan di POST #2 gan , jangan lupa rate sama cendolnya ya emoticon-Big Grin

Cool Lanjutan gan !

LANJUTAN emoticon-Kiss

Spoiler for LANJUTAN:



Quote:Capek juga bikin thread sebanyak ini, ane ngerangkum dari berbagai sumber, dan ngga mungkin repost ya bro emoticon-Malu (S)
Makasih buat agan agan yang udah nyempetin mampir dan baca ampe abis, mohon posting + rate 5 nya ya emoticon-Big Grin
jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) . inget emoticon-Rate 5 Star wajib bro emoticon-Big Grin
sekian dari thread ane, kurang lebihnya mohon maaf . akhir kata follow2an twitter yuk gan , dijamin followback kok mentions aja emoticon-Peace
emoticon-Cek PM (S) twitter : @rezkeyy
mantebb nih, gw sering kena jerawat soalnya emoticon-Embarrassment
mantep kang infonya, bermutu banget, ane emoticon-Rate 5 Star tuh sama di bookmark ya emoticon-Big Grin
bagus buat referensi emoticon-Big Grin
Boleh, dicoba nih gan...
apalagi yang tips pertama...

itu, sih agan yg pantes make.. emoticon-siul:
emoticon-Ngacir emoticon-Peace
mantab gan, klo misalnya ane masukin majalah sekolah ane boleh gak gan?

anyway, keep posting dan sudah ane bookmark emoticon-Kiss
patuu di cba dan di tinggalinn jejakk emoticon-Big Grin
nice inpo.y ganemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Shaarawy.92
hahaha mantap gan!!
bisa jadi bahan bacaan ane nih


Quote:Original Posted By FaraDistiani
mantebb nih, gw sering kena jerawat soalnya emoticon-Embarrassment


makasih gan, sist postingnya . di rate ya emoticon-Big Grin
boleh juga sekarang" makin banyak jerawat nih ane

Quote:Original Posted By Treadh Lainnya

5 Tempat Asyik untuk Dikunjungi Perempuan Saat Galau
Keluar' Tahanan, Ariel Peterpan Kerja Kantoran

-o???o-?? ¤ Indah Permatasari [+pict]¤??-o???o-
di sekolah ane ada serangan ulat bulu:takut



Quote:Original Posted By kontebaciin
mantep kang infonya, bermutu banget, ane emoticon-Rate 5 Star tuh sama di bookmark ya emoticon-Big Grin
bagus buat referensi emoticon-Big Grin

iya gan silahkan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By purgatorium
gambar agan gk adda di situ/jgn'' byk jerawatnyaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

hahaha enak aja lu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Orochiscans
Boleh, dicoba nih gan...
apalagi yang tips pertama...

itu, sih agan yg pantes make.. emoticon-siul:
emoticon-Ngacir emoticon-Peace

hahaha ane ga jerawatan gan cuma kasih tips emoticon-Peace
Quote:Original Posted By malteses
mantab gan, klo misalnya ane masukin majalah sekolah ane boleh gak gan?

anyway, keep posting dan sudah ane bookmark emoticon-Kiss

silahkan gan, keep posting ya . emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Roasted
lumayan nih buat referensi emoticon-Big Grin
di bookmarks dulu ya oms emoticon-Malu (S)



iya om silahkan aja ya emoticon-Peace
Quote:Original Posted By FaraDistiani
mantebb nih, gw sering kena jerawat soalnya emoticon-Embarrassment


tapi kmu ttp cantik emoticon-Kiss
mantabs mas bro infonya, bermutu banget!!
sangat membantu bwt org2 yg jerawatan!!
Quote:Original Posted By antonsusantogun


tapi kmu ttp cantik emoticon-Kiss


wah siapa ini emoticon-Takut (S) takutnya mamang ...
culik emoticon-Ngakak
mantep nih gan tipsnya ane bynk komedonya nih emoticon-Hammer2
mantab nih gan triknya boleh dicoba
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Wah nice share yak gan wkwkwk emoticon-2 Jempol