alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
4.86 stars - based on 265 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013014312/kalo-agan-inget-ini-berarti-kita-seumuran

Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran

Tampilkan isi Thread
Halaman 169 dari 467
waw Maissy skrg tambah cantik ya. dulu idola waktu kecil tuh Maissy.
Hahaha
wah makin rame nih trit
ane tambahin ya gan
[YOUTUBE]LZnk_vABt6U&feature;[/YOUTUBE]
yg sumuran TS pasti inget lagu ini
ni lagu kesukaan emak ane emoticon-Kaskus Radio
ada yg belum disebut masgan : unyil,, komik kungfu boy,, keluarga cemara,, si kabayan,, aneka ria safari,,(jadul sangat nih) de el el

Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
emoticon-Big Grin gue banget tuh smuanya gaan?????

jadi inget masa lampau????emoticon-Blue Guy Smile (S)
yang berlalu biarlah berlalu. yang patut kita syukuri bahwa kita masih hidup di dunia ini....emoticon-Ngakak (S)
wah emoticon-Big Grin berarti kita seumuran tante emoticon-Malu (S)

suka nonton Return Of The Condor Heroes ga tante !! emoticon-Ngakak (S)

itu filmya si yoko sama bibi lung emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane kelahiran 88 gan..
jd ingat wktu 17an agustus gan..
ane ikut lomba fashion anak-anak.. ane pake sepatu wrna putih yg ada lampu nya.. klo jalan...mesti ditekan2 spya lampunya nyala

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gk seumuran gan
ane jadi ingat masa lalu beli chiki hanya utk mendapatkan tazonya
gw inget smua gan?? emoticon-Belo jadi pengen balik ke jaman itu?? emoticon-Frown

ts buat gw jd galau aja?? emoticon-Frown
ane kelahiran 1986 tp muka masih ky kelahiran 1995 emoticon-Malu
imut2 gitu gan emoticon-Genit
momen sailormoon jgn dilupain gan emoticon-Ngakak
walaupun ane masih 14 taun, ane tau dari beberapa yang agan bilang gan
Kangen masa kecil nih emoticon-Matabelo
gua ingetnya mah tamagochi bos wakakka. dulu kayaknya serius banget ngerawat hewan
gua lahiran 87. tapi ngalamin itu juga gan. asli gua nyengir2 sndri
kita seumuran gan

meski saya lebih muda 1991



tapi hampir sama 90% dengan yg disebut diatas
yang ane inget cuman dulce maria sama amigos...

dulce maria kan anak kecil yang ibunya mati truss dia sekolah kepala sekolahnya suster ntar ada salah satu suster yang jadi ibu tirinya...
ntu sepatu yang belakangnya nyala kalo ga salaha dulu namanya dokmar bos emoticon-Big Grin



yang ga bisa dilupain tuhresleting tas sering diambil sama orang wakakakaak
ane 1998 gan.. emoticon-Malu (S) tapi jaman ane kecil ada yang ini ini..
copy paste ya..
Spoiler for jaman ane gan!:


kalo anak sekarang kenoda sama hi-tech dan sinetron menurut ane emoticon-Najis (S)
ane kelahiran taun 90an , tapi sebagian besar ane tau yang agan sebutin tadi emoticon-Smilie
wehh kyk nya ane ga seumuran sama agann emoticon-Big Grin

yang ane tau cm baca komik doraemon, dll sama diary emoticon-Big Grin
Halaman 169 dari 467


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di