alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tau gak di iklan M*ntari si andien lagi nelpon siapa?
4.33 stars - based on 90 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008829837/tau-gak-di-iklan-mntari-si-andien-lagi-nelpon-siapa

Tau gak di iklan M*ntari si andien lagi nelpon siapa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 424 dari 441
wah....si agan matanya tokcer juga ya...emoticon-Ngakak
si agan teliti aje...emoticon-Big Grin
hahahaha mungkin aja kangen gannn hehehe
emoticon-Ngakak (S) nelpon neneknya toh..
lagi kangen tuh sama nenek emoticon-Peace
kadang di skip sama iklannya!!tapi ternyata dia nelpon ini ya emoticon-Big Grin
sayang banget kali sama neneknya si andien emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
teliti buanget si agann :emoticon-Ngakak
si agan emang teliti bgt sih. gue gak da prhattin tuch emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
wah... tak kira telpon aku malah gan... kalo iya ane langsung cebur ke sumur kayaknya gan...haha...
Nama sodaranya nenek gan emoticon-Hammer2
kelewat kayaknya kan
tukang editnya lagi ngantuk Tau gak di iklan M*ntari si andien lagi nelpon siapa?
wakakakakak nama cowonya nenek kali gan emoticon-Ngakak
saya kagum agan merhatiin banget ya??emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak mata lo jeli ya gan
wah bisa aja lu ganemoticon-Ngakak (S)

mungkin dia kangen sama neneknya ganemoticon-Ngakak (S)
ternyata nelpon neneknya??kirain nelpon aneemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie:ilovek
askusemoticon-Smilie
wah ente jeli bgt om bisa tau andien lagi tlp neneknya!!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gua salut gan!!!
wahahahaha!
kirain gw nelfon siapa!
ternyata neneknya!
emoticon-Big Grin
gak keliatan kalo pasa lagi tayang iklannya xD
lagi nge gosip tuh ama nenek nya..
emoticon-Ngakak
Halaman 424 dari 441


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di