alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ILMIAH] Bersih Mana, MEJA vs TOILET ??? Ini Jawabannya...
4.46 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008449974/ilmiah-bersih-mana-meja-vs-toilet--ini-jawabannya

[ILMIAH] Bersih Mana, MEJA vs TOILET ??? Ini Jawabannya...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 488 dari 511
gila baru tw gue ternyata ada fakta yang kek gne bang emoticon-Wink
yang penting bismillah emoticon-Ngakak
beuh gan

malah kebalik yah

bersihan toilet
jiahah makan di closed donk emoticon-Army (S)
telpon umum ama akurnet parah bgt brarti yah kk kumannya emoticon-Embarrassment
wawawww ternyata gitu ya baru tau neemoticon-Ngakak
wakakakaak mangan sekarang di closet ja bos
yg bener gan???? masa mesti mkn di toilet
baru tau saya gan, kalo meja lebh ktor daro closet, hahaha
masa sih,,, berarti yang selama ini ane anggap bersih, ternyata yang pali kotor y [ILMIAH] Bersih Mana, MEJA vs TOILET ??? Ini Jawabannya...
baru tau aye gan, kalo meja lebh ktor daro closet, hahaha
wow ternyata meja lebih kotor emoticon-Belo
Spoiler for hide:
ngga aneh sih , kan meja mah sering disentuh , . wajar kalau lebih byk kumannya emoticon-Embarrassment
oke dah mulai besok besok kalo makan di toilet aja kan lebih bersih daripada di tempat lain emoticon-Big Grin
gak ad tempat yg bersih ya gan
bener jg ya ap kata TS
baru tau aku gan. kalo meja lebh ktor daro closet. hahaha
wah ternyata toilet lebih bersih ya gan emoticon-EEK!:
wuoow . . kalau gitu sih mendingan gue mkn diluar saja . . gausah dibungkus bawa ke kantor . biar aman . . . emoticon-Wink
Halaman 488 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di