alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Stadion gede bage yg belum juga usai
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011669481/stadion-gede-bage-yg-belum-juga-usai

Stadion gede bage yg belum juga usai

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 53
Ada kaitannya gak ya sama kejadian kebaran kemaren.
Curiga pembebasan tanah secara paksa itu teh. emoticon-Embarrassment
dananya pasti ga cukup tuh gan alasnnya
gak bangga sm stadion mili pemerintah..
krn gak dirawat.banyak muatan politis n korupsi emoticon-Najis
uangnya seret kali juragan makanya lum jadi2
Spoiler for .:

ini stadion yang deket jalan tol kan sis
saya ngelia pas lagi di bangun pas saya lagi pulang kampung
gede banget sis stadion nyaemoticon-Matabelo


i'm emoticon-Coolemoticon-Peace
ini udah mulai dibangun atau baru pembebasan lahan ya emoticon-Bingung (S)

kira kira ampe kpn yah jadinya emoticon-Malu (S)


ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


siap..
Spoiler for .:
Quote:


Amin...
Quote:


emoticon-thumbsup
Quote:


iya kn blum cair gan
mudah mudahan stadion nya cepet jadi gan.,,, emoticon-Big Grin
Quote:


amin
ya semoga cpet kebangun?? biar sepakbola indonesia bangkit??
emoticon-I Love Indonesia
ini stadion yg deket jalan tol kan agan
gue ngelia pas lagi di bangun pas gue lagi pulang kampung
gede sangat agan stadion nyaemoticon-Matabelo
ya semoga cpet kebangun???? biar sepakbola indonesia bangkit????
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


udh di mulai gan
berapa gan kapasitasnya..

PERSIB ntar bakal maen disitu gak..????

ayo' jangan kalah ma persebaya yang udah punya GBT..!!!!!
Halaman 27 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di