alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
sejarah dan armada garuda indonesia
4.87 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007325887/sejarah-dan-armada-garuda-indonesia

sejarah dan armada garuda indonesia(update)

Tampilkan isi Thread
Halaman 352 dari 394
waduh garuda indonesia emoticon-Kagets
mantab abnget armada garuda indo ? walaupun sebagian pesawatnya hasil ngutang emoticon-Embarrassment

wahhh!!info yang bermanfaat bro emoticon-Angkat Beer




posted by 3077367 emoticon-Cool
nais inpoh masgan ternyata begitu tuh hueheuheeeuuuehe
aku pernah ngelamar jd flight attendant g ketrima hikhikhik ! ! !
wew Garuda ancen terbaek tapi akunk -_- mahal nian saya ae cmn air asia . lion air >_<
maju terus garuda indonesia emoticon-I Love Indonesia

terbanglah makin tinggi

buat bangga indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ntr kalo pake antonov susah mendarat nya gan emoticon-Big Grin
maju terus garuda
makasih atas info yang juragan berikan
ane blum pernah naik garuda gan emoticon-Hammer (S)
pesawat yg baru keren tuh..

Garuda didadaku garuda kebanggaanku

Sukses untuk garuda
wah, maskapai langganan ane kemanapun ane pergi nih, waktu flight dari Banjarmasin ke Jakarta pernah naik yg Livery 1961-1969 dong...
Quote:


wah kalo ada foto nya share disini dong.
ntr ane taro pejwan emoticon-Big Grin

maju terus garuda jangan ma kalah ma perusahaan penerbangan laen




posted by 3107777 emoticon-Cool
lumayanlah buat nama besar indonesia
parah, ane mau posting error mulu emoticon-Frown
berat lagi nih emoticon-Frown
Quote:


lah ini posting bisa emoticon-Bingung
Salute to Habibie emoticon-Cendol (S)
Halaman 352 dari 394


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di