CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] .::! Sman 1 tambun selatan !::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009655454/official--sman-1-tambun-selatan

₪۩۩๑ ► SMA Negeri 1 Tambun Selatan ◄ ๑۩۩₪

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 244
Quote:

Quote:

Maaf bang
klo gak tau apa2 , tolong jangan ikut campur emoticon-Embarrassment
atau kalau mau ngerti masalah ini , silahkan saja baca thread pengaduan itu emoticon-Smilie pahami baik2 emoticon-Big Grin
masih ngak ngerti ? silahkan kontak aku emoticon-Angkat Beer

Quote:


maaf bang bila aku buat kegaduhan di thread ini emoticon-Sorry
akan segera ku selesaikan masalah ini emoticon-shakehand
emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Quote:

emoticon-Belomatabelo
ceramahemoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Quote:

bug nya beta tuh emoticon-Ngakak (S)
databasenya beda jadi begitu dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

dua ID dua orang itu emoticon-Ngakak (S)
udahlah gusah berantem emoticon-Embarrassment
kalo ada masalah ketemu, jagan biasain bacot di forum/dunia maya aja emoticon-Embarrassment
mending lu ngbrol berdua ketemu, mau berantem, guling2an , cium2an juga suka2 lu berdua dah emoticon-Nohope
yang penting lu selesein dah tuh berdua emoticon-Embarrassment inget ber-2 gak pake orang laen, cuma pengecut yang minta bantuan orang laen emoticon-Embarrassment

gue gak belain sapa-sapa, penilaian umum juga pasti punya jawabannya emoticon-Embarrassment
Quote:


nih peraturannya bukan?
jadi pajangan doank apa yak? emoticon-Thinking

sial MU kalah 2-0 emoticon-Nohope
Quote:


Quote:

mati dah lu berdua, kayak ginian dibawa ke CA emoticon-Busa emoticon-Taiemoticon-Gila
nyampah aja emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck

req del ah emoticon-Ngacir


Quote:

itu kan peraturannya buat sesama murid bonlap doang piz emoticon-Ngakak (S)

sabar dah, kalah taruhan ye piz emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sebelum ente req del , udah ane req duluan emoticon-Malu (S)
On YM lah emoticon-Cape d...
Yg berantem mending lewat JaPri aja oms emoticon-shakehand
Biar diselesaikan baik2 emoticon-Big Grin
Quote:


suruh momod nya turun tangan lebih cepet lah
biar kondusif lagi ni trit emoticon-Big Grin
Quote:

adalah emoticon-shakehand
Quote:

momod juga manusia emoticon-Ngakak (S)
oy udah dapet twitter anak BEC itu ? emoticon-Malu (S)
Quote:


Wahh transaksi illegal lg nihhh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


semoga ja tetep begini deh
ngak jadi anak band permanent lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


klo yang ini transaksinya lewat japri emoticon-Malu

cek CP gan emoticon-Toast
Quote:


ohiya itu momod apaan si dia? kok tag nya kaskus support emoticon-Confused
udah dong emoticon-Cool
mau gue kasih link nya kesini emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Jiahhh..
Kenapa ente nembak gan?? Ada acara apaan nih?? emoticon-Big Grin
Quote:


momod FJB gan emoticon-I Love Indonesia (S)
jangan lah , by PM aja emoticon-Malu

Quote:


nggak ada apa2 , cendol udah mateng , bingung mau nembak kemana emoticon-Malu
Halaman 80 dari 244


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di