alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
4.55 stars - based on 161 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009869397/nyontek-ala-mahasiswa-jepangcekiiidooott-gan

Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 143 dari 175
Kelewat kreatif itu mah gan..Waokwokawokawokwa emoticon-Ngakak (S)
kok bisa gitu ya gan.. ada2 aja emoticon-Ngakak
w3ah boleh di coba nih gan hehehehehe
haduduh,,,,,aneh_aneh saja,,,,emoticon-Ngakak
kreatif ga,..
bener2 kreatif idenya, pantes orang jepun pinter2... emoticon-Ngakak
ini bukan mahasiswa jepang gan, mahasiswa china, uda lama ini ane lihatnya emoticon-Ngakak
nyontek aja pinter banget gan
ah itu sih ga ada apa2nya dibanding pelajar di indonesia
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anjriittttttttt......canggih banget caranya....
Pake kertas apa'an y? pengen nyobain..
oalahhhh mahasiswa jepang juga nyontek to,,,, tak kirain cuma di sini doang
Buset dah..belajar sm bikin contekannya lebih lama bikin contekannya! emoticon-Big Grin
ternyata orang jepang sukan nyontek juga ya emoticon-Ngakak
uedan. keren banget. sip. emoticon-Ngakak
keren banget gan nyonteknya emoticon-Hammer2
wahahha keren juga gan tipsnya, klo buat UN mayan juga nih emoticon-Blue Guy Peace
hi tech mainan nya emoticon-Big Grin
keren!! kreatip!! semoga para dosen dan guru2 gak pernah baca tread ini. biar mahasiswa bisa aman mencontek emoticon-Ngakak
memang gokil banget gan
Halaman 143 dari 175


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di