alexa-tracking

SFH Seal Private Server Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013514290/sfh-seal-private-server-indonesia
SFH Seal Private Server Indonesia
Seal Online Private Server SFH

UPDATE NPC BERBAHASA INGGRIS

Status Server PK (Channel 2):ON
Status Website :ON


OPEN BETA DESEMBER 2011

Free 2 Koin donasi dan 5 Koin Event / 5 menit
emoticon-Smilie


Incoming UPDATE
SFH Seal Private Server Indonesia

Incoming UPDATE
SFH Seal Private Server Indonesia

WEBSITE

Download Client & Patch

Fitur
Quote:


Cara Installasi
Spoiler for cara installasi:


Untuk GG yg eror coba pakai yg ini
Spoiler for GG:

Tambahan GG
Spoiler for GG:


Fans PAGE

FACEBOOK GROUP

FACEBOOK GROUP VENDING
List Tele

Quote:


Quote:
Reserved
Reserved
Ini adalah thread baru seal SFH , yang lama di rusak dan di close sama TS yang ga bertanggung jawab .
Terima Kasih
Link Tambahan:

Spoiler for Map Esdelron:


Spoiler for Boss Colloseum:


Spoiler for SPAK:


Spoiler for Item.edp:


Spoiler for Level.edt:


Spoiler for Info Item & Job:


Spoiler for File Teleport:


Spoiler for Pet Interface:


Jangan lupa hilangkan titik berlebih dan tanda bintang.
wah kayaknya seru nih,,itemnya juga lengkap di web...

asal donasi smwa eq bisa dimiliki...

udah ad yg maen blom yah??Lag gak nih gan??

investigate dlu.. emoticon-Big Grin
Quote:


Usia server udah sekitar 2 bulan gan. Tiap hari server di restart buat ngurangin lag.. emoticon-Big Grin
Gan bisa pake client seal cina gak?(yg biasa buat seal PS)
klo bisa link DL patchnya donk
Ty
pekiwan emoticon-Smilie
Quote:


Bisa kok, pake client Aiwo.
Coba cek di atas gan, semua link ada kok. emoticon-Smilie

Quote:


Eits, kasih selamat deh ya... emoticon-Toast
lagi enak2 hunt tb2 lag bgt ampe modar >.<

hehe

hmm .
server baru ini ? ntr mlm bole nie di coba ..
hwhwhw


reserved .


ayoo ayooo ..
jgn smpe tutup kl bisa ...
ramein ...
emoticon-I Love Indonesia (S)
ini seal baru udah open beta lom emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) kalau udah ane main ini aje
Quote:


Biasa kok gan itu brarti udah waktunya restart server, si GM masih cari solusinya biar ga sering restart.. emoticon-Smilie

Quote:


Udah lama kok gan.. emoticon-Toast

Quote:


Open Beta-nya udah dari Desember 2011 kok gan.. emoticon-shakehand
Item mall dalem game nya gratis gk ? yang main udh rame blm ?
Quote:


gratis semua bos ...
sudah lumayan ramai .
hari biasa bisa mencapai 110++ Player.

Kalau GWH bisa mencapai 130+ Player.

^^
Quote:


wah mantap gan emoticon-Smilie ane sudah coba di games hehe , agak lag tapi mungkin koneksi ane nya eheh emoticon-Big Grin
tapi mantap dah emoticon-Smilie info donasi nya gmn sob ?
Quote:


Info donasi ada di atas gan, coba klik aja linknya.. emoticon-Big Grin
Yak, pekiwan harus berakhir disini ~
emoticon-Cool

IGN:
- Noelicious
- Christina
- Jazz
- Drivethru