alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Mitos Tentang Komputer dan Software
4.42 stars - based on 78 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010370757/7-mitos-tentang-komputer-dan-software

7 Mitos Tentang Komputer dan Software

Tampilkan isi Thread
Halaman 372 dari 382
thank buat informasi nya gan
sukses buat HT nya TSemoticon-Shakehand2
wew mantap gan..ternyata punya mitos jg emoticon-Ngakak
Munteb tenan rek.....nice info n gretong bo!....emoticon-I Love Indonesia (S)
nice gan emoticon-Smilie
begitu ya ternyata
emoticon-2 Jempol
Nice Info emoticon-2 Jempol
nice thread gan, ane bantu sundul dl ya gan maklum belom iso emoticon-Malu emoticon-Sundul
GRATIS emoticon-Ngakak
Quote:



Kaktus KasKus by : User ID 2206929 7 Mitos Tentang Komputer dan Software
beberapa malah baru tau
google translate y gan! ribet bacana
untuk yang nomor 2??ane jarang beli softwareberbayar gan?
mending software gratisan aja emoticon-Big Grin
keren threadnya..
info ilmu bgt..
bahasanya koq rada sulit ya gan
software gratis tapi bagus banyak bertebaran itu emoticon-Wink
nice thread gan thank pengetahuannya
betul bgt gan,,
screen saver kan g ada melindungi,,
hanya hiasan aja kyknya tuh emoticon-Big Grin
iya gan. kadang LCD ogut sering ogut matiin aja kalo gak di gunain. tp kompi masih tetep nyalah emoticon-Embarrassment
saya sih pakai komputer bikin ngaskus aja ngapain ribet ribet emoticon-Big Grin
banyek yang gue kira bener gan??

jadi lebih tahu neh?

Ane juga klo da software update musti pengen. padahal gak dipake maksimal??
Halaman 372 dari 382


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di