alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[new] Test Sifat Romantis Agan berdasarkan Binatang Pilihan Agan
4.75 stars - based on 165 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008716269/new-test-sifat-romantis-agan-berdasarkan-binatang-pilihan-agan

[new] Test Sifat Romantis Agan berdasarkan Binatang Pilihan Agan

Tampilkan isi Thread
Halaman 447 dari 485
mantab jaya
mantab jaya
kalu ke ane malah kaga terlalu kena...
mungkin penjelasannnya yang satu sama yang lain hampir semua..
a.k.a semuanya benar...

kenapa?.. karena sifat manusia berubah".. manusia itu egois..
tidak bisa kalau kita bilang dia a maka jadi dia a...
keren gann..
yang nomor nomor atas sama semua gan emoticon-Big Grin
jahhh ada ada aja gan emoticon-Stick Out Tongue
wah jangan jangan binatang juga ada yang romantis gan,emoticon-Ngakak
bagus test nya gan,buat memperlihatkan ke romantisan
ane gak romantis gan,,,,,rokok makan gratis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
d. Kuda

b. Singa

a. Anjing

b. Ular

c. Kelinci

a. Manusia juga

c. Beruang kutub

a. Singa
klu ane suka anjing tuh termasuk romantis gak ya emoticon-Hammer2
wah keren gan tesnya tenyata i\\ohh ternyat itu toh
nice share gan ane bantu rate gan emoticon-Kiss
wow nice share gan emoticon-2 Jempol
semoga jadi HT y emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cocok lah bro sama gua emoticon-thumbsup
domba. krn tuhan di lahirkan di kandang domba emoticon-Big Grin
cocok lha gan sma ane emoticon-thumbsup
ad yg cocok ada yg nggak gan
haha pas dicocokin sma jawabannya ane bgt
cocok banget gan thanks yaaaa
sebagian ada yang bener, emoticon-Ngakak
wah mantap dan pas gan buat ane, tau aja ente gan emoticon-Genits emoticon-Ngakak (S)
Halaman 447 dari 485


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di