alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / REGIONAL / All / ... / Karesidenan Pati /
۞ [H2H RKP] Tempat Curhat - Gak Galau Gak Keren ۞
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011451399/1758-h2h-rkp-tempat-curhat---gak-galau-gak-keren-1758

۞ [H2H RKP] Tempat Curhat - Gak Galau Gak Keren ۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 193 dari 311
Quote:


last page sih rung kethok emoticon-Busa
ngedan emoticon-Ngakak (S)
-
emoticon-Gila sip emoticon-thumbsup
-
frustasi koyone emoticon-Ngacir

ngatasin masalah cinta ane gan ?

Nama saya Adit,, langsung aja ya gan curhat,, ane sebenarnya udah hampir dikit lagi dpt cewek idaman ane,, sms-an udah mantap dah kayak orang pacaran aja,, ketemuan udah pernah sekali,, dia nya malu-malu kucing gitu,, kalau dari respon gerak gerik nya,, positif cinta ama ane gan,, tapi kalau dari mulut katanya temenan aja,, kira2 maksudnya apaan ya gan ? ?

Terus,, ane ada masalah gan,, cewek ni kan sifatnya sangat pendiam,, udah ane ajak ketemuan sekali,, ane kurang puas mau ane ajak jalan lagi setelah 2 minggu an,, tapi gagal total gan,, alasannya dia diajak jalan,, dia nya mau ngajak temen,, otomatis ane bilangin enakan b2 aja,, tapi dia nya kagak mau maunya ada temen,, temen nya ini kagak mau,, karena kagak mau jd obat nyamuk,, jd nya gagal..
Ane ajak jalan kapan2 lagi,, eh.. dia nya mau b2,, sengaja ane kagak sms dia,, pas hari H nya,, ane cuman mau nge test dia nya cinta gak ama ane ? ? Rupanya gan dia nya kagak sms2 ane gan,, otomatis ane kecewa berat gan,, miris rasanya,,
Ane udah buat status di fb untuk nyampaikan pesan ke dia.. Tapi dia nya diam aja,, gak mungkin kan gan,, kalau kagak peka ? Ane udah berkali2 nyampain pesan bahwa ane kecewa,, otomatis gan ane simpulin kalau dia cuman main2 aja ke ane selama ini,, dia nya kasih harapan terus harapan itu di buangnya,, kesal ane gan,,

Jd gimana menurut agan-aganwati semua ? Minta pendapatnya ? Apa ini akibat dari sifat sangat pendiamnya atau apa? Terus slama ini reponnya pas ketemuan pertama kali apaan artinya ya gan? Sebenarnya gan banyak yg mau ane sampain tapi ane kagak tahu mau nulis apa2 lagi,, mohon bantuannya ya gan?? Mohon di jawab 2 pertanyaan diatas ya gan?? apalagi yang cewek tolong jawab ya,, ane kagak tahu sifat cewek itu,, kurang paham,, thnks gan udah baca curhatan ane
Quote:


waw kk waw emoticon-Matabelo
-
agan umur berapa?
masih muda kan?
masih bisa PD- ngadepin cewek baru kan?
memang gan, kadang yang pendiem itu bukan berarti enggak tau apa-apa emoticon-Big Grin
ckckckckck, minta kepastian aja gan emoticon-Big Grin
tanya ke dia langsung, maunya gimna?
pendapat saya ama apa yang di fikirannya kan bisa juga beda emoticon-Big Grin
-
keep spirit aja gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


ane udah tanya ama cew ini,, katanya temenan aja,, tapi kan ane udah ketemuan ama dia,, dilihat gerak geriknya ane yakin gan,, jd gmn gan?
Quote:


coba buat surprice aja emoticon-Big Grin
-
kalo enggak mau dapet konsekuensi di amukin masal sih emoticon-Ngakak (S)
(lebay kayaknya )
-
ya... tau lah, ane juga masih bingung emoticon-Big Grin
ckckckck,
kemana kau pergi
akan selalu ku ikutinemoticon-Ngacir
tambah ayu emoticon-Belo
mencoba offline sek..
ngejunk di kurangi sementara, meh nggarap gawean emoticon-Ngacir
Quote:


semoga sukses kang
project gede ki mestine emoticon-Big Grin
Quote:


setujuh gan, musti diprioritaskan sik gawean emoticon-Rate 5 Star
hadeuh orderan wis dadi
tapi duit ra pating ono emoticon-Frown
mimpi itu hadir lagi emoticon-Belo
-
lumpuhkan pagi-ku, buyarkan senyumku
-
tutupi sinar mentari di jendelaku
-
tapi aku tetap merindukannya
dalam nyata, atau bahkan hanya di mimpiku emoticon-angel
Quote:

gawean biasa kok gan emoticon-Malu (S)
Quote:


hooh, ngejunk lek pas onok wektu wae emoticon-Embarrassment
Quote:


gaweane biasa yo kang
tp duit'e mberah emoticon-Big Grin
Quote:


angger isok di syukuri..
kabeh kuwi cukup kok emoticon-Embarrassment
laptop gawean malah nge hang..

gawe PC kantor sek nggo OL
karo ngenteni lek hang emoticon-Hammer (S)
Quote:


berarti njaluk ganti anyar kang emoticon-Big Grin
Quote:


opo2 kok njaluk ganti emoticon-Ngakak

emange tukune karo godhong? emoticon-Ngakak
kog iso-isone ke band maneh,
ora ono alesan seng jelas pisan emoticon-fuck2
-
mboh ah emoticon-Bingung
Halaman 193 dari 311


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di