alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
Share Cara Naikkan Speed Internet Saat Jatah Kuota Habis (Khusus PC)
4.8 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012613040/share-cara-naikkan-speed-internet-saat-jatah-kuota-habis-khusus-pc

Share Cara Naikkan Speed Internet Saat Jatah Kuota Habis (Khusus PC)

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 262

:(

udah hampir seminggu tetep aja gagal gan ada yg bisa bantu emoticon-Berduka (S)
Quote:


pm doank gan
Quote:


Quote:


pengen ke jogja ketemu mbak TS....
tapi ane salatiga...benerin donk mba TS..
aku iri banget sama speed2 kalian
Quote:


aku yo pengen ketemu mbak e,podo jogja ne ki emoticon-Malu

Mo coba mfrent mobi

Lam kenal mba....MBAKYU dibantuin yooo...... mo cobain pake mfrent mobi emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
pengen nyoba cara ini,. tapi nggak punya gpedit.msc
pake nya windows home premium.. udah ta coba download dan instal file gpedit didepan tapi tetep aja nggak ada gpedit nya.. somebody knew this case?
sis kalo nunggunya boleh ditinggal g, g sambil browsing2an (lemot bgt soalnya), terus tandanya udah bisa didisconnect dan dinyalain lagi kalo udah gimana?
(lemes ane nunggunya) emoticon-Blue Guy Smile (S)
sis pm-in ane yang settingan untuk axis dong,,,
ane juga pengen bisa cepat gitu browsing dan downloadnya,,,
saya udah ikutin semua langkah yang di page one tapi gak bisa,,,
makasih sis udah mau berbagi...
kalo pake modem huawei trus kartu AS bisa nggak ? emoticon-Bingung
sis ane mau dong diremote'in smartfren ane emoticon-Big Grin
ikut menyimak dan memahami mbak bro... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
agan TS..
kalo buat Qos yg kena densus 64 alias udah dturunin speednya dr ISP jd 64kbps gmn??msh bs g??
ane lancar n sukses pake cfospeed cm 4 hari doang..itupun sbelum kena densus 64 permanen...
kmaren ane kasih kodok msh bs buat ngakalin Qosnya,,densus 64nya brubah jd densus 99..emoticon-Ngakak
tp stlah kodok ane mati,,jd g bs lg.. emoticon-Turut Berduka ampe pake proxy2an,,isep2,,dll ttep g bs...
Quote:

buset, kejam kali kok gan dr densus 64 ------> 99
emoticon-Ngakak (S)
ane malah emoticon-Bingung (S) , kok agan bisa tau kartunya kena densus??
eksel diutak atik kgk bs,speed ttp kelimit di 15KB tp respon browsing lbh maknyus,demikian sekilas inpo emoticon-Smilie
kalau habis pulsa gan masih bisa gan
gan ini cuma bisa sementara waktu doank yaa..emoticon-Sorry
Quote:


beli pulsa aja dulu ganemoticon-Ngakak
Quote:


senasib gan emoticon-Malumalu
langsung ane coba gan....
dapet rumah baru emoticon-Big Grin
thx trik nya sist emoticon-thumbsup
pasti cakep nih TS nya emoticon-Genit
Halaman 89 dari 262


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di