alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bom sms menggunakan sms caster
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010783884/bom-sms-menggunakan-sms-caster

Bom sms menggunakan sms caster

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 60
kayak gitu tuh kerjaan temen gw kalo lagi iseng om emoticon-Nohope
gw nyoba dulu ah emoticon-Big Grin
udah pernah nyoba sih gan??dan cmn beberapa duank yg kekirim g nyampe yg wa inginkan
wah penasaran nih ane ane download dlu deh buat ngerjain temen ane gan emoticon-Big Grin
numpangbookmark dlu deh gan,cos blum punya pulsa nih
makasih gan.. nice info
mantep ini, tapi musti nunggu lama kalo bom sms'nya byk ya?
Sms caster sangat menganggu sis kalau dipake bwt ngebom emoticon-Big Grin

itu juga sms bom krna ada sms gratis dari operator emoticon-Stick Out Tongue
gan. caranya biar tulisan smscaster d sms hilang gmn y!
thx infonya gan emoticon-Embarrassment
bang gue udah cobain sedot kok ga mau ya linknya.!!! padahal udah ilangin sesuai petunjuk
ane kmaren nyoba.. berhasil gan.
ada autorespondernya juga ternyata..
emoticon-I Love Kaskus
F4B50CFA38 minta donk generate keynya gan emoticon-Malu (S)
ijin nyimak dulu emoticon-army:
oh ada sistemnya yah om keren juga ya bos kalo dipelajarin hehe
Quote:

izin nyba sis klo bleh krimin keygnnya sis ___emoticon-Ngacir2
eh buset keren aje si agan emoticon-Big Grin
oh ada sistemnya yah sis keren juga ya om kalo dipelajarin hehe
greaat .. what a wonderful thread emoticon-Big Grin
Quote:

bos wa udah cobain sedot kok ga mau ya linknya.!!! padahal udah ilangin sesuai petunjuk
oh ada sistemnya yah kka keren juga ya mas kalo dipelajarin hehe
ntar dicoba
Halaman 15 dari 60


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di