alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Perbedaan Antara PSP 3000, PSP Go dan PS Vita (Gadget Keren)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013176352/10-perbedaan-antara-psp-3000-psp-go-dan-ps-vita-gadget-keren

10 Perbedaan Antara PSP 3000, PSP Go dan PS Vita (Gadget Keren)

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 125
Sayang gak kecantum harganya ditahun ini.



PSP Vita owning banget neh.

Juga ada analognya.
punya ane msh psp 2000 gan, ngiler liat psp 3000 apalagi vita tampilannya keren bgt, sayang vita masih mahal harga pasarannya emoticon-Frown
jadi bingung nih tante dr ketiga yg diatas mo bli yg mana ya emoticon-Cool
nice info gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
psp vita kayaknya seru tuh.....hmmmmm nabung2 dulu nih biar dapetin itu barang
yang pasti psp vita donk, tapi masih mahal bagi gw... emoticon-Cape d... (S)
iya kak keren! keren banget! tapi yang terpenting adalah hargaaaaaaaa
kkalo PS vita bisa telp? bisa sms?? mending beliini?? hahahhahaha





dahsyat???emoticon-Add Friend (S)
game game psp lama tapi bisa ga di psvita!
hikhikhikhik ?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gue ngidam ps vita bang emoticon-Big Grin ?? lg ngumpulin nih duid buat beli ps vita emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
???wkwkwkwkwk ?? emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:


sep makasih kembali gan
hohohoho .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
harga yang Vita berapa di indonesia om!

bentuknya lebih kueren banget ....emoticon-Smilie dibanding go
...hehehehehe .. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
kalo gua mending nitendo tante maen mario bross emoticon-Big Grin
mending psp 3000 aja gua emoticon-Big Grin
nice info gan..ane punya PSP 3000
klo yg Vita hrganya msih mahal bnerr
Ternyata masing2 memiliki keunikan dan keistimewaan tersendiri bagi pengguna?
wew jadi pengen beli namun apa daya ganemoticon-Mewek
mending buat rakit PC dah
pengen PSVITA tp masih mahal emoticon-Hammer2
kayaknya eankan psp go ya gan ane pernah gan makenya buat main bola pinjem punya temen ane
Sayang gak kecantum harganya ditahun ini.



PSP Vita owning banget neh.

Juga ada analognya.
nice share bgt gannn mantappp



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Halaman 21 dari 125


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di