alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
World of Gar Fish
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007486770/world-of-gar-fish

World of Gar Fish

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 398 dari 501
Quote:


iya gan, ane jadi emosi ama lemon, kecil" sadis juga tu ikan. ararrrrrr . . . .
tapi barusan ane beli spatula lagi gan, baru masuk aqua 5 menit aja udah nyantap 4 ekor anakan lele. seneng bgt liatin spatula yg rakus. hehhehe
Quote:


wew ijo uyy..emoticon-Big Grin

..

nice info gan emoticon-2 Jempol
baru kelar kjsh makan gar,ad 2 ekor,1 spatula,1 lg florida.ud 40up,iseng2 ksh jangkrik,eh ternyata mau dia.mumpung lg g ad mknan,ksh aj de.kira2 30++ kshnya,itupun msk makan trus,
gan spatula bagusnya pake filter apa yah ?? tp yg harganya terjangkau ?
wah ikannya sadis2....


ikutan y gan, ane jg ada ikan spatula sm aligator.

ini ikan ane gan:

Spoiler for ikan ane:


Spoiler for ikan:


Spoiler for lg makan:


Spoiler for lg makan:



emoticon-I Love Kaskus
Quote:


hellyeaaaah, paling suka liat ikan kecil pasang muka melas di mulut ali, hha perasaannya antara suka dan sedih emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
jadi pengen piara spatula juga. tapi takut gak ada tempatnya kalo udah gede. kasian.
emang besar maks berapa ya?
Quote:

pake filter internal,filter atas,ugf,canister...semua juga bisa gan
Quote:

emoticon-thumbsup
Quote:


maks sih bisa 3 meter,,,tapi dikolam biasa'y antara 1 m up,,,sejauh ini spatula piaraan yg paling gede pernah ane denger uk'y 205 cm,itu dikolam gede piara'y.
Quote:


yoi van hehehehe
ikutan mejeng ikan cupu
baru sebulan ini plihara emoticon-Malu (S) (dr 15cm ---> 27cm)

Spoiler for gar:

bener itu florida ya? emoticon-Malu (S)
ada yg minat sama spatula uk 65cm+ dan aligator 25cm+ ?? PM me
maap kalo OOT
akuarium ane udah ga muat,overpopulate gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yoi gan florida gar,cakep bgt corak'y...
Quote:


thank's gan emoticon-Malu (S)
pas beli yg jual bilangnya aligator, maklum dikampung emoticon-Malu (S)
itu photo terakhir di aqua, kemarin masuk kolam dah emoticon-Big Grin
Quote:


iya itulah negara kita,satu2'y negara dmn semua jenis gar dibilang aligator.....
florida gar = aligator biasa
alligator gar = aligator sipatula
longnose gar = kata sodara ane dibogor pernah ada yg kasih label alligator pinokio emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
kemarin pas ke pasar ikan yg belang2 (lepo????) dinama'i ikan KOAS KAKI emoticon-Hammer2
baru liat trit ini lagi gaaaann,udah gabung di fb gaaan emoticon-Shakehand2
baru tadi ambil spatula dr agan skyterz86 hibah gan kasian udah ga dirawat skrg mau ane gedein dirumah hehehee
barusan beli toman di jalan peta, udah mulai muncul warna item-nya sama sekat2 coraknya.. pas sampe rumah langsung di buly spatula (gk aneh sih, spatula emg udah biasa brutal klo sm ikan yang lebih kecil dari ukurannya/), tp florida yg cupu aja sampe ikutan nge-buly emoticon-Cape d... (S) ...

padahal ada palmas yg lebih kecil dari toman tapi gak apa2
entah ada dendam apa clan gar dengan clan chana ,.. sampe sedemikian rupa emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

ok dah ditunggu ya emoticon-Cendol (S) nya...
Quote:


ho'oh kayak'y dendam 7 turunan emoticon-Big Grin ,walau kadang ada yg gpp ngegabung toman sama spatutul....
btw dipeta ada apa aja ?
Gan klo spatula yg size 30cm keatas wrna bdannya bkln item ful?
Halaman 398 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di