alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
World of Gar Fish
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007486770/world-of-gar-fish

World of Gar Fish

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 397 dari 501
Quote:


normalnya brapa hari ya gan masa stres nya ? kasian, masih kecil . . . takutnya mati klaparan emoticon-Mewek
Quote:


beda2 sih,paling lama jg dua hari,jgn dulu kasi makan 1 atau 2 hari,tar baru kasih satu2.....

concave oreadt

Quote:


ok , makasih banyak gan infonya.
ni ane dah masukin 1 lele dari kmarin, tapi belum dimakan".
Quote:

sip ditunggu y emoticon-Cendol (S)
Quote:


sabar aja gan,biasa'y si ga lama stres'y..
Quote:

klo ane sihh dlu pas stres ane ksh ikan yg mati gan ane sodor2 in k deket mulut na,, nah klo dah mau makan, dikit2 d ksh yg idup dah,, tp beda2 jg sih emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah ternyata ada thread khusus gar fish ya, baru tau deh emoticon-Malu
ikutan gabung ya gan..
tapi punya ane masih kecil-kecil hihi emoticon-Embarrassment
Quote:


ough jadi kayak disuapin gthu ya gan ? ane cobanya lah gan. hehehe
Sekedar sharing, iseng2 dikasih lele, akhirnya beneran ditelen

World of Gar Fish
World of Gar Fish
World of Gar Fish
World of Gar Fish
Quote:


sadis, makannya. punya ane lum mau makan emoticon-Frown
Quote:


Tungguin 1 minggu buat adaptasi gan, dulu gw punya juga gitu. Jangan langsung kasih lele, coba kasih ikan cere atau ikan mas dulu. Sekarang makannya bisa muat 2 lele seukuran yang sama, padahal waktu gw foto baru 2minggu yang lalu.
Quote:


mantap... ditelan utuh ya
Quote:


klo spatula ane c bentar, masuk aquarium dah makan lg. .
tergantung ikan na c gan...

Quote:


emang seru klo spatula diksii lele ukuran na ckup gede...
ane jg sering ngasih kyak gt...
minta doanya gan, smoga spatula ane cepet sembuh emoticon-Big Grin
hehehe
makasi banyak agan m.hiko yg sudah memberikan cendol nya. cendol pertama dalam hidup ane nih hehehehe. makasi banyak gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya gan semoga ga stres lg spatula na...
biar bs makan lg...
hehehe

Quote:


ehem aus nih ane bro hiko...
wakakakaka...
Quote:


Mantep gan,
size brp tu ? ?
emoticon-Smilie
Quote:


sekarang udah 40cm, cepet banget gedenya.
gan spatula ane mati dengan tidak tenang emoticon-Frown( barusan

ane baru inget, kmarin waktu baru datang ane satuin ama ikan lemon ukuran 4 cm.
nah dibagian sirip + ekor belakangnya sempet digigit in ama tu lemon, ane pikir bakal sembuh lagi, tapi tadi ane perhatiin kok bekas gigitannya jadi semakin meluas. akibatnya bagian sirip+ekor rusak.
setelah ane serch di google katanya ikan lemon mengandung racun. apa bener begitu. ane shok liat ikan ane terkapar di dasar aqua gan emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


waduh ga sayang amat...
lemon itu usil gan...
bs abis ekor ikan digigitin dy...
palmas ane aja sirip dayung na abis digigitin mpe ilang mpe palmas ane kyak uler gt gara" ga ada sirip...

ga recommend dah gabungin ma lemon itu...
Halaman 397 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di