alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indah Banget! Pulau Kecil di Tengah Danau ‘Dihantam’ Empat Musim
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008401781/indah-banget-pulau-kecil-di-tengah-danau-dihantam-empat-musim

Indah Banget! Pulau Kecil di Tengah Danau ‘Dihantam’ Empat Musim

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 236
kereeen emoticon-Belo tapi...
kecil amat emoticon-Hammer
lebih mirip batu besar doang itu mah gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wow keren gan.....
mantap tu pulau emoticon-thumbsup:
kpan bisa kesan ya emoticon-Malu
pas musim dingin tuh membeku gan tinggal jalan aja ga usah pake prahu emoticon-Ngakak
keren bener gan emoticon-Matabelo
kira2 kalo buat honeymoon dateng tsunami gimana critanya ya emoticon-Takut (S)
ko jadi ingat ama pulau d tengah danau di game harvest moon yak..
emoticon-Frown serasa dejavu..
kerennn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

nice info emoticon-2 Jempol

ane baru tau..bantu emoticon-Rate 5 Star

biar makin rame threadnya emoticon-Peace
Wowww..
sayaang kecil banget gan emoticon-Mewek
kyanya itu bkn PULAU deh Gan,,
itu disebut DELTA atau bisa jadi cm gusung.. emoticon-Malu
iya nih gan.. pulau nya kecil banget yah
tapi keren pas musim salju mau ke pulau itu tinggal jalan kaki hehehehe
Mantap emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada yang disana ga ya?? emoticon-Ngakak
Hahaha kocak amat imut bgt sih.
kecil gitu kira2 ada yg tinggal disana gk y?
keren gan emoticon-Matabelo
ada penghuninya gak gan
berapa luasnya
kayanya kecil banget

pulau nya keliatan kaya batu besar aja gan tandus
ane lebih suka pulau2 d caribian emoticon-Big Grin
Halaman 10 dari 236


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di