alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Jejak Sains Indonesia di Dunia [Must Read]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013373699/9-jejak-sains-indonesia-di-dunia-must-read

9 Jejak Sains Indonesia di Dunia [Must Read]

Sebelumnya, cek dulu kayaknya sih ga REPSOL. NO emoticon-Blue Repost
Spoiler for NoRepost:


Tak banyak yang tahu bahwa ilmuwan-ilmuwan Indonesia juga turut serta menyumbang pemikiran bahkan penemuan-penemuan penting yang berdampak pada kemajuan dunia. Untuk mengapresiasinya, Indonesia Berprestasi bermaksud membuat ulasan singkat mengenai beberapa penemuan yang dimaksud. Ini dia:

Spoiler for Teori 23 kromosom:


Spoiler for Pondasi Cakar Ayam:


Spoiler for Ketela Pemadam Api:


Spoiler for Pesawat CN-235:


Spoiler for Kromatografi Tercepat:


Spoiler for Teknik Pengeringan Sperma:


Spoiler for Persamaan Helmholtz:


Spoiler for Pemindan 4 Dimensi:


Spoiler for Sistem 4G OFDM:


Spoiler for Sumber:



Gimana gan? Bangga kan jadi Orang INDONESIA? emoticon-I Love Indonesia


Kalo berkenan cendolin ya?emoticon-Cendol (S)
Rate 5 juga boleh... emoticon-Rate 5 Star
Sori misal repost (kayaknya sih engga, cek SS), jangan di Bata gan. Newbie nih.. emoticon-Peace
Halaman 1 dari 58
Wah,,,, Ternyata INDONESIA punya gituan juga,,, MANTAP !!!
Ijin baca ah,,, Calon HT emoticon-Matabelo
ternyata Indonesia juga masuk
Ane juga bangga liatnya gan,,, ane juga baru tau indonesia punya kaya gini,,,emoticon-Matabelo
Quote:


wah, nda bakal HT gan, kan jarang jarang yang suka sama thread kayak beginian, hahaemoticon-Sorry
wow banyak juga ya gan orang indonesia yang punya penemuan besar, tp klo menurutr ane sayang gan biasanya orang yang hebat kaya mereka kurang di hargai di negri sendiri
Tambahan gan, pak warsito itu juga penemu alat terapi penghacur sel kanker, nama alatnya ane lupa tapi pernah bom tuh di bbm

Okeh yang lain lanjutkan!emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ya gan, bener, pak warsito aja gitu gan, malah ane liat pas dia di acara Kick Andy ga di hargain banget emoticon-Hammer2

Quote:


ya gan makasih emoticon-thumbsup
ternyata oh ternyata indonesia memberikan banyak jg ke dunia emoticon-thumbsup
Sundul dulu ah,,,, emoticon-Sundul
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
menarik nih gan . calon HT bener emoticon-thumbsup
Quote:


iya gan, seumur hidup ane juga baru tau. bangga ane jadi OI. emoticon-Kiss (S)

Quote:


Setuju kali gan,,,,, emoticon-Hammer (S)

Quote:


Aaamiiien... thanks bro...
hebat juga ya orang indonesia emoticon-Matabelo
salut emoticon-thumbsup: iloveindonesia
indonesia ternyata berpengaruh juga ya emoticon-thumbsup
wow,, baru tau ane gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

ya gan orang indonesia emang hebat hebat.. emoticon-I Love Indonesia


Quote:

ya lah, kita kan emang bangsa yang besar, tapi kita nda pernah sadar emoticon-Cool

Quote:


emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
reserved di page one salut dech
wah orang indonesia ternyata hebat2 sebenarnya emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 58


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di