alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013287993/tidur-tanpa-pakai-bra-bisa-bikin-payudara-cepat-kendur
Poll: Untuk Aganwati. Jika tidur:

This poll is closed - 228 Voters

View Poll
Lebih sering pakai BH 22% (51 votes)
lebih sering nggak pakai BH 78% (177 votes)
kenapa ketutup selimut ya gan ? emoticon-Malu (S)
heheheemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By way1690
kenapa ketutup selimut ya gan ? emoticon-Malu (S)
heheheemoticon-Ngakak

Sensor mode Onemoticon-Peace

Quote:Original Posted By noswald
sory repost gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Silahkan disimak lagi..emoticon-Peace
Quote:Original Posted By pijar88
Ijin Share Gan, terutama untuk para aganwati ataupun agan-agan yang nantinya bisa berguna bagi pasangannya. post ini dilakukan untuk melengkapi bahasan tentang pro dan kontra masalah tidur bagi kaum perempuan, bagus memakai BH atau tidak. dst..
tidur sebaikny tanpa bra...biar peredaran darah semakin lancar
aku menyimak ya, bagus banget nih bacaannya emoticon-thumbsup
semua itu pilihan gan.
Mau sehat tapi kendur apa mau kenceng tapi sakit,.
Kalo sakit malah bisa berpotensi hilang kan..
Ngeri banget tuh..
Ane cow gan.
gak pake bra kalo tidur.
gak kendur koq.
emoticon-Ngakak
baru tau nih infonya gan seperti itu
klo cowo sih doyannya ga pake bra hahaha
klo g pake bra ntr kpikiran netek aja gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dobolbolbol
semua itu pilihan gan.
Mau sehat tapi kendur apa mau kenceng tapi sakit,.
Kalo sakit malah bisa berpotensi hilang kan..
Ngeri banget tuh..


Ya, betul Gan. semua sebab akan menimbulkan akibat.

Hahahah keren infonya emoticon-Ngakak
lah ini gimana coba maksud'nya
dolo ada trid yang bikin bahaya tidur pake bh coz bikin kanker payudara, sekarang ginian. terlanjur nyuruh cewe ane tidur ga pake bh emoticon-Cape d...



Spoiler for mampir yang hot:

Tidur Tanpa Pakai Bra Bisa Bikin Payudara Cepat Kendur?
wah, nice info gan, ane mau kasih tau bini ane ah.... emoticon-Ngacir
Klo masalah gravitasi emg bner sih bisa membuat payudara kendur.


Tp demi mencegah kanker kn dilepas aje bra ny klo wkt tdr.
gak pake bra biar gampang kali ya gan emoticon-Ngakak
pasti ada efek positif sm negatifnya emoticon-thumbsup:

positif bs bernafas bebas, negatifnya susah bernafas emoticon-Ngakak
ane cowok gan tapi ane paham dikit
klo dalam jangka panjang ia, tp klo keseringan juga gk baik gan
bs kanker
ane cowok gan..
emoticon-Hammer2
istri ane jg kalw tidur ga pake BH,., rasanya ane selalu pingin tidur di sebelah'y n peluk istri ane trus,.,
anu gan...tidur kaga pk bra bisa bikin kendor punya aganwati tp bisa bikin kenceng punya agan...emoticon-Ngakak
×