alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
:::::::::::::sum 41 fans:::::: Join here
4.36 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002060925/sum-41-fans-join-here

:::::::::::::sum 41 fans:::::: Join here

Tampilkan isi Thread
Halaman 333 dari 345

hi

Quote:


sudaaahh beli di rajakarcis!!! cusss!!! hahahahaaa... yay! skumfuks rules! :P

Quote:

ane malah gatau GBS band apa emoticon-Ngakak
kalo PWG sih emoticon-Ngakak
Quote:

suka ada ada aja ni mah emoticon-Mad:
Quote:

ih agan baik belinya dua emoticon-Peace
emoticon-Hammer (S) padahal bukan buat gw
Pengen emoticon-Sorry
Quote:


pekgo dapet ga yah emoticon-Malu
Quote:


dapet gan, sini setor ke ane, entar ane nonton agan ane ceritain emoticon-Ngakak (S)
Quote:

sepulang kerja aja gan tuker tiketnya, ane jg jauh gan dr Ciledug Tangerang
Quote:

1 tiket kena 275 gan lbih murah dr promotor sebelomnya

Quote:

hahaha... emoticon-Ngakak itu 1 lg buat temen kampus ane gan sesama skumfuk

Quote:


dapet gan, dapet denger suara konsernya aja gan dr kejauhan emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


kalo manggung di ancol mah deket dari rumah saya emoticon-Hammer2 emoticon-Malu




kalo dari stasiun kota menuju karnaval beach ancol naik kendaraan umumnya apa ya? ada yang tau?

---
btw, iya apa kalo ada PWG rusuh? argh jd mikir lagi gw emoticon-Bingung
Quote:


ada naek m15 mikrolet merah/ijo aja emoticon-Malu turun di pintu ancol deket polsek bintang mas. Kalo buswe turun di ancol trus ntar jalan ke tmt konsernya emoticon-Hammer2 mayan jauh lah emoticon-Ngakak kalo siang/sore sih ada kendaraan gratisan buat pengunjung ancol cuman lupa tmtnya dimana emoticon-Hammer2


yang rusuh itu fans pwg sama apwg emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo udah ada yang beli tiket toh,
ane nunggu tar aja deh barangkali aja ada spesial buat pelajar kaya alesana jadi 100 emoticon-Hammer2 #ngarep
lagian rumah ane di manggarai tinggal gelinding nyampe rajakarcis,,

oke lah ane insaallah jadi gas emoticon-2 Jempol
sepi up dulu ah
emoticon-Forum Music Fat Lip emoticon-Forum Music

ada lagi yang ke karnaval bitch? eh beach emoticon-Hammer
tom tacker berbakat banget gan emoticon-Big Grin
bisa main keyboard juga ternyata emoticon-Big Grin
_____________________emoticon-Ngacir
Quote:


emang ada apaan di karnaval beach? emoticon-Bingung
Quote:


itu yang di ancol gan emoticon-Malu
tempat sum 41
Quote:


Tom Tacker Pemain gitar barunya ya ?
Quote:


emoticon-Matabelo ane gan emoticon-Request
ane udah beli di rajakarcis tar kalo sempet ane upload presale tiketnya emoticon-Stick Out Tongue
:::::::::::::sum 41 fans:::::: Join here

hehe jadi ngumpul dimane dulu nih emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul: Kok sepi nih ? padahal Sum41 mau manggung nih, emoticon-Bingung (S)
Jangan lupa bantu vote sum41 ya, cek postingan atas.

Skumfuks
gak sabar pengen cepet2 konser ni
Halaman 333 dari 345


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di