alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[ask] cara pandang cowok terhadap cewek [cowok masuk]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013329281/ask-cara-pandang-cowok-terhadap-cewek-cowok-masuk

[ask] cara pandang cowok terhadap cewek [cowok masuk]

met pagi agan smua...emoticon-Kiss

ane mo nanya nih,,, emoticon-Malu (S)
kan belakangan ini ane kepikiran trus ttg perkataan temen cewek ane,,emoticon-army
ane kan tanya "apa sih yg mesti kita perlihatkan pada cowok yg baik agar kita sbg cewek bisa di lihat baik juga bagi para cowok baik tadi..sehingga ada kepastian bahwa yg baik dpt baik dan yg buruk dptnya buruk ."

nah temen ane jawab "kata orang orang sih... cewek yg baik cocok untuk dijadikan seorang istri,, trus cewek yg kurang baik [dalam smua hal spt freesex, dugem dll] tuh cocok untuk dijadikan pacar..."

ane kan jadi mikir dong.. ane kan masi sekolah...n rata rata temen temen cowok ane yg pernah jadian ama ane atopun pdkt ke ane tuh smuanya mata keranjang, suka jaim n sok alim pulaemoticon-Najis (S)emoticon-Bata (S)....pokoknya ga nyaman deh...emoticon-Busa

tapi klo di tanya soal cewek yg ideal..mereka smua pada jawab "kepengen cewek yg alim baik hati dan tidak sombong dan blabla bla..."emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace

nah di kaskus tercinta ini ane sbg cewek nanya ama agan agan smua.....emoticon-Kiss (S)
apa bener pernyataan temen cewek ane di atas klo pendapat cowok yaitu cewek yg baik cocok untuk dijadikan seorang istri,, trus cewek yg kurang baik [dalam smua hal] tuh cocok untuk dijadikan pacar ???emoticon-Peace

maaf jika bagi agan agan trit ane kurang berkenan...emoticon-Kiss (S)
maaf juga klo trit nya berantakan...ini trit pertama ane..walaupun ane sudah ngobok2 emoticon-army kaskus dr taon 2010 yg lalu...emoticon-Peace

komen kaskuser yg dalem bgt emoticon-Takut (S)

Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
masih pagi buta...masih sepi...emoticon-Kiss (S)
ahh, enggak juga emoticon-Big Grin
tergantung muna atau enggaknya si cewek atau si cowoknya itu emoticon-Big Grin
Quote:


ane masi bingung gan... serasa kurang puas.
tp makasi dah mampir ya...emoticon-Kiss (S)
mending kamu berangkat ke sekolah bair gak ketinggalan bisemoticon-No Sara Please
masih kecil juga udah ngomongin cinta apalagi ngomongin nikahemoticon-No Sara Please
Quote:


ane masuk siang gan emoticon-Malu (S)
yaelah gan... yg ngomong cinta palagi nikah juga sapa ?

fokus pliss... share pendapat aja gan...emoticon-Ngakak
Quote:

kamu sendiri kan yang ngomong?emoticon-No Sara Please
Quote:

kalo kamu gak mikirin cinta+nikah buat apa kamu tanyakan iniemoticon-No Sara Please
itu tanda na kamu merasa kamu bukan cowok baik~baik emoticon-No Sara Please
eh salah kamu cewek yaemoticon-No Sara Please
klo kamu cewek baik~baik pasti tak merasa diri na baikemoticon-No Sara Please
akhir na menimbulkan kekhawatiran berlebih hanya karena perkataan teman muemoticon-No Sara Please
udahlah mending kamu segera mandi dehemoticon-No Sara Please
trus sarapan lalu kerjain itu pr muemoticon-No Sara Please
Quote:


ane kan cuma pengen tau pendapat cowok tu gmn gan...
ga muluk2 kok... biar ane bisa tau aja apa yg ada di otak cowok ane hehheemoticon-Kiss (S)

btw agan ngapain pake ngatur2 kegiatan ane sgl..huftt
sewot amat...rada alus dikit napa gan emoticon-Peace
Quote:


saya kasih tahu sesuatu yaemoticon-No Sara Please
kamu tak akan bisa mengetaui isi hati seseorangemoticon-No Sara Please
yang kamu bisa hanyalah menerka~nerka isi hati orangemoticon-No Sara Please


segala sesuatu itu bisa kamu jadikan hikmah untuk kebaikan diri mu sendiriemoticon-No Sara Please
klo kamu kayak gini terus kamu bakalan terpurukemoticon-No Sara Please
saya gak mengatur kehidupan kamuemoticon-No Sara Please
buat apa saya mengatur hidup orang yang tidak saya kenal,tidak saya tahu wajah naemoticon-No Sara Please
bahkan kamu juga bukan teman sayaemoticon-No Sara Please
saya hanya ngasih saran karena kamu masih muda, masih terlalu cepat kamu mikirin nikah ,jadi istir yang baikemoticon-No Sara Please

klo kamu terus bersikap apatis gak mau menerima perkataan/saran/kritik orang lain entar kamu jadi manusia sombong yang suka meremehkan orang lainemoticon-No Sara Please
yang efek na akan merugikan diri kamu sendiriemoticon-No Sara Please

saya gak mau mendengar kan perkataan CLOWN karena dia badut dan oonemoticon-No Sara Please
saya gak mau mendengarkan perkataan CLOWN karena dia kasar bicara naemoticon-No Sara Please

cobalah mikir untuk kebaikan diri mu sendiriemoticon-No Sara Please

Pandangan ane

Klo ane sich, ga merasa gitu, apa lagi ane bukan type yg dugem ato free sex, etc" gitu. Jd ane prefer jadian pun sama ce yg baek". Amin emoticon-Big Grin

Klo ane pacaran sama type dugem gitu, pasti ga bisa berbaur, dia hangnya mau nya di dugem, sedangkan ane maunya nyantai di cafe, nonton movie, nyantai deh bukan yg berisik". Jadinya mungkin ribut, ato ga bertahan lama krn beda pendapat ato tempat hangout.

Secara jujur kalo tentang pernikahan suatu saat nanti, klo istri ane msh virgin ane bakal respect banget sama dia. Dia menyimpannya utk ane, dan ane pun yah jd makin suka sama dia. emoticon-Smilie
betul sis setau ane pria yang nakal dengan kehidupan malam
dan gaya hidup hedonismenya, menginginkan cewek yang baik...
intinya ente harus memilih jadi cewe baik apa nakal... semuanya
ada jodohnya yg sesuai... gitu sis....
itu mah kata2 orang bodoh emoticon-Hammer
yg jelas cow cew baik aakan dapat pasangan yg baik,bgitu sbaliknya

gk ada yg pengen dpt pasangan yg nakal,cuma cownya aja yg bgitu bedebahnya sampe manfaatin si cew,entah baik ato buruk langsung sikat
mending ikutin kata hati aja apa yg baik buat bersikap emoticon-Smilie

Baca ya

Kata kata temen ente salah besar
orang baik buruknya itu ditentukan dari cara dia berpikir
Baru diekspresikan dalam bentuk perbuatan
Apakah kamu mau pemikiranmu ditentukan dari pendapat temen kamu?Jadi diri sendiri aja
Apa yang kamu anggap baik terus dikerjakan
Apa yang buruk jangan dikerjakan
Temen temen cowo mu ga beres semua? Jangan ditemenin dong
Carilah temen cowo yang dewasa yang mampu memimpin dan mewarnai hidupmu dengan konsep cinta yang realistis, bukan romantis mulu
Gitu aja ya semoga terinspirasi
sist masih sekolah ya?
masih pacar2an ya?

ane cuman bisa bilang

Quote:


mending spt kata2 agan di atas...FOKUS SEKOLAH

emoticon-No Sara Please
Jodoh itu sekufu. Kalo pengen dapet pribadi yang baik sebagai istri, ya perbaiki diri.
yg ada di pikiran cowok kamu:
..hhmmm... gimana rasanya grepe-2 toket yahh? emoticon-Big Grin

umuran sekolah gini sih belom mikirin cari istri... cuma pingin "nyoba-2in rasa"

makanya jangan pacaran mulu... nanti jadi barang bekas (dah dipegang-2 dll) terus pas dewasa cowok pada gak mau deh :;
iya sist mending fokus sekolah dulu, dan jadi diri kamu sendiri aja sist
Mending sis berpikiran baek2 aja ttg mslh tu cow, klo sis berpikiran yg parno terhadap cow sis bakalan di jauhin cow tuk selamanya ( bener ga se ) hehehheee.....
Tergantung tipe laki-lakinya dan niat pacaran, kalo laki2nya tipe non-konservatif dan niat pacaran hanya buat "fun" saja yaa mungkin jatuhnya cari cewe yang, maaf, gampangan hanya buat pacaran, sebaliknya dari kondisi diatas, untuk jadi istri maka biasanya (tidak berlaku mutlak, tergantung laki-lakinya) akan mencari cewek yang baik (alim, tidak sombong, rajin menabung etc.) atau atleast ada kemungkinan cewe yang "gampangan" itu nantinya akan menjadi cewe baik...

Btw apa dasarnya menilai orang baik buruknya? Kalo cewe pembunuh or koruptor baru menurut ane itu cewe yang ngga baik, kalo doyan dugem, freesex, drug addict etc ya selama tuh cewe udah dewasa dan tidak menggangu orang lain itu haknya dia dan itu urusan dia sama sang maha pencipta....

Hanya pendapat pribadi loh... kalo ada yang tersinggung mohon maaf sebelumnya...
Quote:


IMHO tergantung kepribadian masing" ajah.. emang sih dambaan cowo tuh punya cewe yang baik ga liar.. "Nakal". balik lagy deh kediri masing" dan yang paling penting tuh hatinya.. semakin dia menolak untuk tidak "nakal" semakin di kejar tuh sama cowo. sebaliknya semakin dia merendahkan.. semakin di tinggal.. karena cowo suka banyak tantangan dalam hidup..

hanya opini.. mohon jgn ada yang tersinggung yah emoticon-Malu

CMIIW
cewek yg baik cocok untuk dijadikan seorang istri,, trus cewek yg kurang baik [dalam smua hal] tuh cocok untuk dijadikan pacar ???

kalo bwt cwe yg baek jd istri ane setuju sis..
kalo cwe kurang baek jd pacar cocok jd pacar ane kagak stuju.. karena tergantung tujuan tu cwo pacaran bwt apa??? bwt "di maenin" apa jadi "pendamping hidup"
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di