alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemain Sepakbola yg Frustasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013216559/pemain-sepakbola-yg-frustasi

Pemain Sepakbola yg Frustasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 258
ini ngambil dari spekcrot ya gan ?
toreng mandul emoticon-Ngakak (S)
mukanya unyu banget sih emoticon-Peace
sosotopna gak kira2
Lagian sii pake ke Chelsea, coba manteng aja di Pool, kalo ga balik ke LaLiga. . .
TS boong ...
katanya bikin ngakak, manaaaaa....?
Biasa aja tuh... emoticon-Cool
Quote:


asli ngakak kiek....
emoticon-Ngakak TS ada2 aja
kasian si torres gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak expresinya ngga bgt ya gan.. emoticon-Ngakak
torresnya cucok boo .. gak nyangka dh eike ternyata cantika ..
bisa aja nih agan ngeditnya ampe kaya gitu emoticon-Ngakak
gile gan, gawangnya gede banget tuh,
pasti kipernya kewalahan emoticon-Ngakak
Torres kena kutukan gan ...
pict yg pertama emoticon-Betty



no BATMAN trap,no JUNK
emoticon-Blue Guy Cendol (L) GADGET MASA DEPAN, AYUUKK LIAT GANemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo Ingin barang bekas Anda lebih bermanfaat?emoticon-Matabelo
Quote:


ternyata di edit jd maho emoticon-Ngakak
Bakalan tamat karirnya om torres....emoticon-Hammer2


































Spoiler for CEKIDOT 1:

Spoiler for CEKIDOT 2:

Semoga agan2 smua terhibur
TS mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cukup emoticon-Rate 5 Star aja biar smuanya terhibur
[/QUOTE]
kasian gan, pahlawan spanyol di piala dunia low ini emoticon-Embarrassment
Mantab gan! emoticon-thumbsup:
Hahaha Fernandon't Scoress tu....
Beda banget penampilannya yg sekarang ma wkt di Liverpool dulu...
wah ntar datang semua fans liverpool !
Halaman 13 dari 258


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di