alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013176833/melihat-benda-benda-antik-peninggalan-zaman-prasejarah
Quote:Original Posted By test.001
info yang menarik gan, ane baruy sekalinya ini denger istilah nekara, mantapp emoticon-thumbsup


barang antik yang bersejarah nih nekara emoticon-Big Grin udah dibaca kan info nya? heheh.

Quote:Original Posted By just08
kelak nanti 1000 tahun mendatang
mereka melihat liat, ada peninggalan bersejarah anggota parlemen kita, gambarnya tikus2 merajut kasih emoticon-Peace


wahahaha bisa aja ente gan, masukin musium tikusnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By culunbokir
keren gan
nice thread emoticon-2 Jempol
nambah pengetahuan ane emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Kacamata.
keren barang antik nya emoticon-Rate 5 Star


thanks agan2 emoticon-Shakehand2
kuno + antik banget y barang2nya emoticon-Matabelo
semakin antik klo dijual semakin mahal tuh emoticon-Peace
Daripada malem minggu yang nggak2 mending kita beginian aja yuk gan
Spoiler for :
Quote:Original Posted By Fredricksen
ngomong' bejana tuh fungsinya apa ya gan emoticon-Bingung (S)
disitu kga ada keterangannya , maklum ane nubi norak emoticon-Hammer


fungsinya banyak, sebagai tempat minum, tempat upacara keagamaan dll emoticon-shakehand emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tryholic
kuno + antik banget y barang2nya emoticon-Matabelo
semakin antik klo dijual semakin mahal tuh emoticon-Peace


pastinya gan, mau gan ente beli? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rajanyabibir
Daripada malem minggu yang nggak2 mending kita beginian aja yuk gan
Spoiler for :


ngapain gan? emoticon-Cape d... (S)
gileee bray ini terbilang super jadul klo dari segi umur....
pada kemana yah ini barang semua nya ?
Quote:Original Posted By WooooooooW
gileee bray ini terbilang super jadul klo dari segi umur....
pada kemana yah ini barang semua nya ?


iya gan, mungkin pada disimpen di musium2 emoticon-Big Grin
‬‬‬‬‬‬
Quote:Original Posted By ‬‬‬‬‬‬
‬‬‬‬‬‬


nge quote apaan ya gan? emoticon-Hammer (S)
pinter sekaang apa dulu ya??
Quote:Original Posted By hereFireflies
pinter sekaang apa dulu ya??


sekarang dong gan, kan udah modern emoticon-Big Grin
mana lagi nih yang komen emoticon-Big Grin
mengandung nilai sejarah yang tinggi itu gan ane bantu rate 5 supaya jadi

Melihat Benda-Benda Antik Peninggalan Zaman Prasejarah!
jadi inget pelajaran sejarah dulu gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By .tuwagapat82
mengandung nilai sejarah yang tinggi itu gan ane bantu rate 5 supaya jadi

Melihat Benda-Benda Antik Peninggalan Zaman Prasejarah!


betul gan, thanks komen nya di mari emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By wereng17
jadi inget pelajaran sejarah dulu gan emoticon-thumbsup


jadi bisa mengulang lagi ya gan emoticon-Big Grin
ngomong2 bejana tuh fungsinya apa ya gan ??
Quote:Original Posted By anesedihmod
barangnya kuno bngt tuh gan emoticon-Belo
btw kok panci sma dandang ngkong ane ga ada ya emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngakak soaalny ga cvukup ber qualified gan emoticon-Stick Out Tongue
Originally post by siapa.kau, kalo duplicate berarti :mahos

KOMENG
Quote:
zaman dulu keren juga yah bendanya...
ada perhiasan juga,, emoticon-Smilie


0.01 detik yang lalu · Melihat Benda-Benda Antik Peninggalan Zaman Prasejarah! Suka · Melihat Benda-Benda Antik Peninggalan Zaman Prasejarah! Tambahkan sebagai Teman

Melihat Benda-Benda Antik Peninggalan Zaman Prasejarah!
itu barang kapan dibuatnya? kok gak dikasih tau se?
bukti mengenai sejarah yang berkembang dari perubahan
ternyata jaman dulu udah ada kreatifitas juga ya gan emoticon-Peace
×