alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 319 dari 460
Quote:


(JPN) (UNTOUCHED) Corpse party : Book of Shadow

Quote:


mediafire nya lagi dicariin
Quote:


Yu-Gi-Oh 5D's Tagforce 5 USA FULL ISO 1.59 GB FIXED

Quote:
Quote:


Wah thanks ya , gan emoticon-Cendol (S)

btw kl untouched brarti kudhu pake iso tool ya? , kl mw download ntu dmn ya? udah search mbah gugel ndak ada web yg official atau yg bsa buat download emoticon-Frown
Quote:


kata siapa harus pake iso tool? ane pake CFW 6.20 PRO B10 bisa lgsg maen ko emoticon-EEK!:
Mau nanya kalo game harvest moon hero leaf valley yg ada di pejwan password rar nya apa ya? gak di kasih tau soalnya
thx ganemoticon-Blue Guy Peace

Solved : ternyata "hako" passwordnya
--credit to hako--
Tales of The Heroes Twin Brave JPN FIXED
[MF]

Quote:
haha rikues pertama gw disini nih
ada yang bisa nemu link phantasy star portable 2 infinity (yang infinity loh, beda dengan yang biasa) yang masih idup ga?
yang di index link-nya filesonic udah mati emoticon-Frown
Quote:


Phantasy Star Portable 2 Infinity JPN FULL ISO 1.60 GB FIXED

Quote:
Quote:


wah ifile yah, gapapa deh emoticon-Big Grin
cek kolor emoticon-Big Grin
Quote:


ane msh cfw 5.03 gen-c gan emoticon-Frown,bngung mw upgrade cfw di jogja yg murah dmna emoticon-Frown
Quote:


update CFW sendiri aja, lihat di LOUNGE PSP caranya

btw kok kaskus jadi beta gini ya emoticon-Bingung (S)
agan2 mauu minta tolong a.k.a mau tanya @_@

gini gan ane dl game party corpse dari web pspiso
link nya : "http://www.pspiso.com/showthread.php?509573-MF-%E2%96%BA%E2%96%BA269-Games-%E2%97%84%E2%97%84-%28re-uploading-the-other-games%29"

bgtu muncuk opsi download di mediafire ky gni

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

trus ane download k'empat2 nya itu..
begitu ane extract ke file tersebut.. ternyata cuma 3 part aja yang ke extract.

isi rar yang ke empat aka repair-pa-corpse.rar itu kaya gni gan
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

nah yang repair-pa-corpse.rar itu ane extract'in aja ke file iso core gabungan ke 3 part itu. ato itu ada software lagi buat di olah??

mohon bantuannya yaa ts/agan2 skalian ... thankyu ^^
Quote:


repair file digunakan apabila pas extract file rar gamenya eror
cara pakainya(menggunakan app QuickPar):
1. extract dulu repair filenya
2. muncul tuh format par banyak banget
3. repair file yang udah diextract dijadiin satu folder sama rar game yang mau direpair.
5. klik kanan di file yang formatnya .par2
6. open with quickpar. Tunggu sebentar saat Quickpar verify file. Setelah itu klik repair deh
Quote:


manja emoticon-Belo



ini kok gw malah pindah ke kaskus beta emoticon-Mad:
tampilan e wagu emoticon-Busa:
balikin emoticon-norose
Quote:


sama gan, ga enak bgt. mending versi lama emoticon-Busa
Quote:


tau nih bikin pusing emoticon-Busa:
lagi reload page tau2 berubah begini emoticon-Busa:
kalo situ emang gw yang invite tat (berbagi penderitaan)emoticon-Ngacir
Quote:


emang emoticon-Ngacir

Quote:


gw dah dapet feeling nih, jgn2 jin maho yang invite emoticon-Busa
lah ya, kalo di invite harusnya bisa di terima bisa ditolak dong emoticon-Busa:
kalo gini sih, waktunya ngerjain orang emoticon-afro
Quote:


ada seri tales baruemoticon-Belo

kyk ny exclusive psp iniemoticon-Embarrassment

moga2 kuar yg inggris nyemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Gan kok yang Blazing Soul cuma Part 1, 3 n PAR. Part 2 mana?
tks
Quote:


agan yanteku maaf nih ngerepotin lagi itu gan yang game black rock sama senritsu no stratus nya bole minta tolong di ambilin part link nya soal nya ane ga bisa buka mediafire yang di link depan maklum gan provider sini aneh maklum di luar indo ane btw mohon maaf kalo ngerepotin agan yanteku
Halaman 319 dari 460
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di