alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
[Official Thread] Republik Twitter
3.63 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010796429/official-thread-republik-twitter

(Official Thread) Republik Twitter

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 33
Quote:


setuju sama agan ini, bagus.. engga ngebosenin..OST nya juga nyambung.. siipp...emoticon-thumbsup
ini udah keluar blm gan di bioskop??
seru jg kayaknya nih film gan, jd pengen nonton emoticon-Malu (S)
pengin banget nonton gan tp kok dimakassar pemutaran perdana hanya 4 orang yg nonton. ada apayah? ato kurang dipublish ato gmana gan?
Quote:


bagus yah filmnya gan? kok dimksr hanya 4 org yg nonton pemutaran perdananya.
wah ada abimana emoticon-Ngakak
keren nih orang kl main film..kocak2 lg
mesti ntn ahhh emoticon-Ngacir
gila...
ini film bagus,soudtracknya, cameo nya sampe alurnya pas banget. dan "goal" penulisnya tercapai... film ini GUE BANGETemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
penasaran banget, nonton ahh
Bagus...
sayang endingnya kurang greget menurut ane. padahal konflik udah oke, pemain oke, jalan cerita oke.
Ya elah, bangga banget ya, Indonesia ciptain felem twitter pertama di dunia...
baru nyadar ada di page 1 emoticon-Nohope

jadi ini filmnya bagus gak?

belom sempet nonton emoticon-Cape d... (S)

takut kecewa juga sih emoticon-Cape d... (S)

di twitter rame beuuud ngomongin film ini, tapi di bioskopnya sepi emoticon-Berduka (S)
udah nonton kemaren

menurut q not bad lah

cuman kurang berkesan filmnya dan mudah dilupakan
kenapa ya ane ga terlalu ngerti ama twitter? emoticon-Bingung
trailer nya baguusss....

gw suka emoticon-Big Grin

tp gw pribadi blom nonton. keliatannya akan gw tonton neh emoticon-Big Grin
kayanya sre ni pilem [Official Thread] Republik Twitter
Seru ga nih filmnya??
pacar ane udah ngajakin nonton film ini,tapi ane rada2 takut kecewa nih sama filmnya....emoticon-Ngakak (S)
bagus gak yaa.....hmmm....
nonton gak yaa.....hmmm.....
takut kuciwa.....soale....
rame ga ya, kek nya buat yg masih muda nih emoticon-Big Grin
facebook udah dibikin filmnya
twitter udah dibikin filmnya
KASKUS udah ada blm
wah belom ntn ane gan film ini..

kayakny c jurang yach..
manteb nih , kyknya ane kenal nih eksekutip produsernya emoticon-Big Grin


sukssssssssssssses jeung epaaaaaa emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 27 dari 33


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di