alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
4.7 stars - based on 175 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007397873/10-landskap-gurun-terhebat-di-dunia

10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 112
keren2 banget tuh walaupun gurun
tp panas ane ga tahan kalo mau ke sana juga emoticon-Ngakak (S)

mp3 model ipod termurah gan 45.000,- mantap

keren gan tempatnya emoticon-Matabelo
wow sangat indah sekali ya emoticon-Matabelo
gurun menyimpan berbagai rahasia... bayak kehidupan keras di alam itu bayak mahluk yang berjuang keras untuk hidup tapi juga bisa menyajikan keindahan yang tiada tara
mantap2 gambar gurun2nya gan, yang nomer 10 bagian dua kaya gambar wajah gan, emoticon-thumbsup
wow,amazing emoticon-Matabelo
batu2 di Death Valleys emang misterius
Quote:


cukup melihat keindahan by foto
buagus gan

padahal gurun y

bisanya kn yang bagus tu gunung atau pantai

emoticon-Rate 5 Star
Quote:


padahal pemandangannya pasir sama batu-batu emoticon-Matabelo
Salar de Uyuni itu gurun atau es tuh? BTW namanya bener ya, Salar de Uyuni, kok di google jarang ada info ttg gurun ini ya
widiiih keren amir gan emoticon-Matabelo
padahal gersang gitu..
keren, indah sekaligus mengerikan gan mnrut ane....

begitu gersangnya ya...fiuuhhh,,
Gooood Info gan emoticon-Smilie
indah sih Gan,cuma klo nyasar dstu habis dah...
gan itu yang terakhir kaya lg di langit..emoticon-Ngakak
canggih bro, ajak2 ane dong ksana.
paling keren padang garam
jadi kepengen kesana emoticon-Big Grin
tempat + kejelian mata nya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo














-HaazzarD-
keren ya gan... jadi pengen k sana.
Salar de uyuni dan nazca desert favorit ane dah, misterius dan keren emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 43 dari 112


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di