alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
4.88 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 287 dari 504

Review gan

Gan ane udah install ulang plus shrink OS 7.1.0.219 yang ada di pekiwan..

mau review nih :
Spoiler for upgradeos:


Spoiler for upgradeos:

Spoiler for upgradeos:



Menurut ane ni OS paling oke gan, karena tadi ane terakhir ngecharge jam 12 siang sampe sekarang masih ada 70%.

pemakaian ane :

- BBM
- Browsing
- Whats App
- WIFI
- Yahoo Messenger
- Twitter
- 3 Group, 1 group ane jadi admin

Software yang ane pake

- Tweetcaster
- Capture it

Emang ane ga terlalu perlu aplikasi yang laen gan, tapi menurut ane ni OS yahud banget recomended lah kalo agan2 mau upgrade ke OS ini.

Apalagi kalo OSnya dishrink, ngacir cuuyy...

Segitu dulu aja gan, ane make ni os udah 7 hari gan.. yang lainnya nyusul ye reviewnya. emoticon-Malu
Quote:


denger - denger kalo pake batere hi cap bisa ngerusak ic powernya ya gan? cmiiw
[QUOTE=B.R.A;652550991]shrink g wajib gan..shrink tuh biar bs dapet Free Memory gede..kl di kinerja,ane sendiri g ngerasain bedanya..IMHO..emoticon-Malu
kl g pake shrink efeknya y FMny lebih kecil n instal app g bs terlalu banyak..CMIIW..emoticon-Big Grin



pasti berhasil ya gan.. soalnya lum pengalaman upgrade sih... takut ada apa2 dg "my apollo".. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
bukan nya sibuk d sebelah om...
tapi ane lagi puasa kaskus an gara2 masalah kemarin...

ayo om,d pesen jacket nya...
tgl 26 masuk sesi pembayaran...

Mendengarkan radio di daerah lokal sekitar tanpa Sim Card

Ada Tuner radio di blackberry kamu, jadi dapat mendengarkan radio di daerah lokal sekitarmu tanpa Sim Card
Lihat Video klik Disini
Mau Ikut review os 7.1.0.219 official gan...

Setelah 5 hari pemakaian, recommended bgt nih OS,
Memang, pas awal" install, ane ngerasa boros bgt baterenya, tp pas masuk hari ke 4, awet gan,, ane ngecas jam 5 subuh ampe jam 5 subuh hari berikutnya masih sisa 20% dengan pemakaian NORMAL,,
Klo DIATAS normal, plg jg sisa 5% gan, emoticon-Cool

Dan plg mantab gan,, HH ane adem terus, panas jarang walapun BBMan + twitteran gan,, plg anget klo + music player dan browsing doang,,,

ADR ane kagak tau, ane ga pake meterberry....

Lock di 3G ato 2G mantab emoticon-thumbsup

Overall os responsif gan, gak ada lag,,

Oke gan, sekian reviewnya,,

Tp berhubung ane penasaran ama leaked 7.1.0.258, ane mau coba dulu gan,,
emoticon-Ngacir2
Quote:

haha..
thx gan reviewnya..
Quote:


pian baisi brapa batre cadangan mang? emoticon-Ngakak (S)

kalo transformer itu katanya boongan gede amperenya.dah ada beberapa orang yang make,ga nambah lama tuh masa aktif HPnya,sama aja kayak batre ori emoticon-Cape d... (S)

sayang buat Apollo ga ada batre yang bener2 double cap,yang ampe ganti backdoor itu lho... emoticon-Berduka (S)
Quote:

wow kuat y gan bermodalkan ori saja? ente appsnya apa aj gan emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Belo yg boneng gan?
Quote:

maksudnya backdoor apa tuch gan?
agan pake batre HC jg kah?
Quote:


jadi pengen ane gan...donlot dolo ah. itu di shrink apa enggak. kok memnya lebih dikit dari punya ane
ane dah donlot OS 7.1 dr repo.. dah donlot tool2 tuk upgrade sesuai di pejwan.. tapi mo menuju "medan perang" koq sik takut2 ya..(pngennya yg ga pake shrink) abis-nya umur apollo- ane masih lum seminggu.. mohon pencerahan... please..!!!
Quote:


hajar aja lgsg gan, ane aja br sehari beli lgsg ane apdet + shrink OS emoticon-Big Grin
Quote:


Jangan kalah sebelum berperang emoticon-army: go ahead !!
Ikutin tuts tutorial install yang lengkap di pejwan.. Pasti berhasil emoticon-shakehand.

Ane dulu cuma berumur 1 hari tuh OS bawaan om emoticon-Smilie
tapi karena ada sepuh2 disini yang ngebimbing, ane jadi bisa emoticon-Smilie
agan2 dan para suhu .. mau tanya lagi nih ,,hehe

ane kan mau update os 7.1 .. tapi bukan caranya atau masalah2 lain yang ada, soalnya ppejwan udh komplit bgt ..

ane cuma mau nanya, kenapa repo kalo dibuka kadang bisa kadang ga di kompie ane? ane mau donwload osnya .. pas menuju tkp dari link di pejwan ngapa gambarnya polos putih doang? (maaf ga pake gambar, ga ngerti cara uploadnya) hehe

tapi kemaren2 bisa pas download os sebelumnya ..

makasih agan2 dan para suhu
Quote:


ane dengernya kl powerbank gan..kl batere ad yg bilang g masalah..kl menurut ane si sama aj..bisa bahaya..emoticon-Ngakak

Quote:


yaaa..g pasti jg si..kl ane skitar 90% lah..emoticon-Big Grin

Quote:


juragaaan....emoticon-Cendol (S)

Quote:


kada bisi cadangan..wkwkwkwk...cukup 1 ori j..emoticon-Big Grin

Quote:


g pake appps ap2..emoticon-Ngakak
cm bbman doank..
abis reinstal OS 7.1 ,
gak biasa kalo gak ada event lognya
(ane ikutin tutor mastah jelounge ke ceklist evenlognya)

yang ane bingung + belom dijawab
cara record suara gimana gan?
beda sama kyk os 7 bawah apa sama? di folder media kok gak ada aplikasi recorder ya?
Quote:


event log nya jgn d cheklist om klo pas d shrink..
klo d cheklist g' bisa access ALT+LGLG...

record suara ane blm prnh coba om...
spt nya itu ke shrink,jadi hilang aplikasi recorder..

beda nya dengan yg 7.0,OS 7.1 udh bisa access radio lokal (lokasi dimana agan berada).
mungkin agan2 yang lain tau kelebihan nya..
soal nya ane g' pk apollo...
emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan ane ikutin gambar di AH itu di checklist, yaudah tadi baru di reinstal lagi emoticon-Big Grin
keshrink? waduh --"
iya gan ada radionya, tapi blom coba... hehe
Quote:


coba ganti browser gan, misal kalo agan pake chrome ganti pake firefox. ato mungkin ke bloking webnya. coba ganti dns cmiiw emoticon-Smilie

Quote:


mungkin ke shrink gan.. record pake voice note aja emoticon-Embarrassment
bedanya sama os 7 ada tambahan beberapa fitur gan seperti radio, mobile hotspot (pake pulsa gk termasuk BIS) ama blackberry nfc tag (jadi kalo emg udah bisa NFC nya berfungsi, nanti kalo add pin ga usah di ketik lagi, tinggal tempelin bb nya) emoticon-Smilie , sama saving battery, tp saving battery gak ada di offi ini, ada di leaked 258 kalo gak salah. cmiiw

Quote:


Bukan gak pake apollo om irvan, mantan user apollo emoticon-Stick Out Tongue
belum berani euy upgrade os ke 7.1 baru beli apollo takut kenapa2 bb nya wakaka di DM bisa upgrade os gak ya?
Halaman 287 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di