alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3
2.37 stars - based on 283 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011618516/perwakilan-jne-pusat-harap-baca-syarat-komplain---part--3

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 251 dari 507
Quote:


Setuju. sekarang saya mengalami gan , paket saya diterima oleh seorang security bernama Nano yang entah siapa itu (padahal rumah saya ga ada security)
Tolong banget pihak jne berhati2 dalam men-delivery paket. Kalau begini jadi pusing sendiri melacak barang saya sekarang dimana, disuruh tunggu 3-4 hari skarang jg ga ada kabar emoticon-Cape d... (S)

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4895
No. AWB: 1789835870000

Isi Kiriman : Earphone

Nama, alamat, telp Penerima:
Sdr. Budi Santoso
Jl. Petojo Sabangan 2 No.28
Jakarta - 10160
0818 149 015

Pesan/Pertanyaan:
Sy pengirim.
Paket saya serahkan ke agen JNE tertanggal 17.02.12
disini pengiriman via JNE layanan YES, yang mana seharusnya 1 hari sampai.
Namun hingga saat ini paket belum juga diterima.
Terlebih data tracking yang muncul di web JNE pun tidak bisa jadi acuan status/lokasi paket, status di web tidak berubah sama sekali.

mohon dilakukan pengecekan.


====================

Jadi merasa bersalah ke buyer, bayar mahal, paket ga jelas kemana emoticon-Cape d... (S)

jne payah

agan agan sekalian ngapain pada teriak teriak disini? Ts nya aja udah ga jelas.. Kesini aja gan. Agan ini bs bantu tracking lewat agen jne.. kaskus.co.id/showthread.php?t=13124906
JNE memang payah, kalau saya sih biasa pakai jasa P*S Indonesia, lebih cepat dan terjamin juga terpercaya..

Bye JNE.. Kasusmu sudah terlalu banyakemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
No. AWB: bdoc700229902512
Isi Kiriman : JAKET DENIM/JEANS
Nama Penerima: TAUFAN RAMADHAN
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): PERUM TAMAN NAROGONG INDAH JALAN GARUDA 1 BLOK D 78 NO 4 BEKASI TIMUR 17115
Telepon Penerima: 085691324842

Pesan/Pertanyaan:
Ane kirim dari Bandung beberapa paket, sebagian udah sampai, tapi untuk yang 1 ini belum sampai.
Kemarin penerima lagi sakit sehingga opname di rumah sakit, mungkin karena dia lagi di rumah sakit paketnya belum sampai2.
Nah sekaran penerima sudah sehat, mohon paket disampaikan ke penerima.

waktu di cek di jne.co.id, ngga kelihatan status penerimanya

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3

trims.
Saya sundul lagi karena tanggapan TS suka loncat2, dan barang msh belum diterima oleh penerima.....

Quote:


ini scan resinya (pertama kali kirim scan 07/02), mohon bantuannya untuk info paket kami....
http://cdn-u.kaskus.co.id/70/l0sp79xp.jpg
No. AWB:1783902800006
Isi Kiriman :Topeng V For Vendetta
Nama Penerima:Medhie
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Jln Raya Indarung no32 SMP gadut(sebelah kantor pos) bandar buat padang
Telepon Penerima:083181185175

Pesan/Pertanyaan:dikirim pake yes dari hari sabtu belum sampai
gimana ini?
saya di kejer2 buyer katanya saya penipu emoticon-Nohope

Tingkatkan kinerja anda

No. AWB: 1806252670003
Isi Kiriman : Sampel rokok
Nama Penerima: Agung Setiawan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. ganesha 1 Ruko no 11 Kel. purwosari
Ke. kota Kab. Kudus Jawa tengah 59316
Telepon Penerima: 085229893766

pertanyaan:
Saya adalah penerima kiriman barang tersebut, masalah isi sih gak masalah harga paling gak sampi 10 ribuan. tapi yang mau saya tanyain kenapa kok datangnya sekarang semakin terlambat sampai sekarangpun belum ada kiriman. Urusan kerja sama dengan klien kami sedikit tertunda gara-gara menyita waktu untuk menunggu sampelnya, padahal dibalik sampel yang cuma 10an ribu mengandung arti banyak buat kami dan tim. Semoga setelah ini JNE bisa meningkatkan performalitasnya seperti sebelumnnya yang saya rasa dulu lebih bagus ketimbang sekarang. maaf jika ada kata-kata saya yang sedikit kasaremoticon-Bingung
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3
No.awb 1798518480009
Isi paket : mainan
Alamat penerima : komplek sukamenak indah blok Q 81,kopo, bandung
Nomer hp penerima : 081931390929
Nah setelah kemaren ane kirim td malem udah muncul di tracking,tapi nama penerima nya"sovia",padahal seharusnya namanya"sovian bunawan".tolong dibantu ya jne,biar ga terjadi kesalahan/keterlambatan pengiriman,thanks emoticon-Smilie

JNE Status: "MOGOK" -> apa-apaan ini???

Saya pelanggan setia JNE selama 3 tahun lamanya. Namun belakangan ini pelayanan JNE semakin hari semakin PARAH!

Saya mengirim barang IPAD dari SURABAYA dengan tujuan SIDOARJO.

Nah, bisa kebayangkan betapa dekatnya jarak tersebut? Tapi apa yang terjadi? Sudah 1 Minggu lebiiih barang belum sampai, dan sampai detik ini tanggal 21 Februari paket masih belum diterima. Yang bikin saya heran, JNE sekarang menjadi tukang lawak alias komedian. Coba aja lihat statusnya di web:

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3

Apa maksudnya status "MOGOK" dan "LAIN-LAIN"? Tolong yang profesional ya JNE, anda ini terlihat sangat rendah dengan tulisan tersebut. Tolong segera informasikan dimana posisi paket saya tersebut.

Terima kasih
CV CENTRA MEDIA UTAMA

tracking web gak jalan

cek donk kenapa tuh
BARANG SUDAH DITERIMA

Yang bikin ketawa, Masak kurir di tanya nomor kantornya aja gak tau

THANKS JNE Pusat
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
Quote:

\temoticon-Cape deeehh \temoticon-Cape deeehh \temoticon-Cape deeehh \temoticon-Cape deeehh\temoticon-Cape deeehh
Lapor gan JNE Denpasar lemot .....
No. AWB: 1791461420009
Isi Kiriman : Alat microcontrol
Nama Penerima: nashr-hp
Alamat Penerima lengkap : Jl. nusa indah no3 Denpasar
Ke. kota Denpasar

Telepon Penerima: 0838-431-92288
barang di kirim dari bandung

sampai saat ini blum datang gan , barang dikirim dari tanggal 17

Alamat penerima 500meter dari JNE hayam wuruk
datang ke JNE hayam wuruk tgl 20 di suruh menunggu barang masihdi tuban
coba hub ke tuban barang masih di gudang ..

mbak boleh saya ambil paket ke cabang tuban ??
Besok aja pak di anterin
saya mau ambil langsung ke tuban enggak boleh


hello sampai saat ini paket belu saya terima
telpon gak di angkat , manyun menunggu pak kurir datang , ....
mohon barang saya di mana ya gan ..

tolong barang ane untuk di konfirmasi ke pihak JNE Cabang nya ya gan ..

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3
Quote:


Wah sama dengan kiriman ane yang ke denpasar nih.
Alamat:
Kantor Dinas Kehutanan Prov.Bali
JL.D.I Denpasar
BALI
Barang ada di JNE tuban, ditelfn bilang senen dianter sampai hari ini selasa 21/02/2012 blm juga sampai ke tangan user.
-> Belajar Menjadi Lebih Baik Itu Sulit <- QR™
Quote:


Barang baru nyampe mudah-mudahan JNE kedepannya lebih bagus dan pelayanannya terus ditingkatkan. karena semakin banyak aja yang komplain tks.
Quote:


Barang barusan diterima oleh penerima di Denpasar.
Tetapi saya bukan hanya menulis komplain di thread sini saja. Saya komplain via telpon ke CS JNE di nomer 021 - 29278888 jam 11.08. Selain itu saya minta bantuan dengan pimpinan JNE Gajah Mada yang biasa saya kirim dengan Bapak Darmanto. Saya minta bantuan Pak Darmanto kemaren jam 15.10. Dan beliau telpon saya jam 16.36, memberitahukan kalo dia sudah meneruskan laporan saya ke JNE Denpasar. Kemudian tadi jam 11.40, saya ke JNE Gajah Mada lagi sekaligus ngirim barang. Beliau langsung telp ke Bapak Made Suarsana. Dan saya diminta langsung berbicara dengan Pak Made. Dan Pak Made nya akan kirim sendiri barangnya, ke alamat yang bersangkutan. Dan Pak Made juga bilang kalau barang saat ini di Denpasar sedang over, dikarenakan libur 2 hari. Dan barusan tadi jam 13.32, penerima di Denpasar hubungi saya kalau barang sudah sampai.

Untuk yang lain, mungkin jangan hanya menulis di thread ini saja, tapi cona minta bantuan JNE tempat anda kirim. Atau JNE terdekat yang mempunyai akses langsung ke JNE Pusat atau JNE kota tujuan.
trackingnya kok susah bener emoticon-Bingung
Quote:


dari pagi nelfon ke tuban nomor sibuk terus gan , dan pas masuk tut.. tut... gak pernah di angkat ... harus tanya kemana ya ??
Halaman 251 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di