alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673600/indonesian-bus-and-truck-driving-simulator
Quote:Original Posted By jurig.itu.setan
wah ini mod yg baru yah... emoticon-Matabelo keren,

share pic juga ah sekalian

Spoiler for bwk:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wuih kok bisa nungging gitu pegimane gan ceritanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bakwanware


wuih kok bisa nungging gitu pegimane gan ceritanya emoticon-Ngakak


kayanya truck belakang rem bloong di tambah pecah ban... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jurig.itu.setan
wah ini mod yg baru yah... emoticon-Matabelo keren,
share pic juga ah sekalian
Spoiler for "bwk":

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

progress icr gan emoticon-Smilie
wih antrian bisnya padet merayap tuh keren emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By jaimstickz
uda jdi maen gan, udah mending gak lag2 .. ampe audionya didisable .. haha ..

wah sampe didisable emoticon-Big Grin
coba pake advance care system v5.0 cari aja di kaskus
ada fitur boost mode buat gaming, lumayan mempersingkat waktu drpad ngutak ngatik pc sendiri, biar ga berat juga gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ardyndut
boleh tuh om..
bagi dong saya.. emoticon-Big Grin
klo kek gtu masuknya ke map y om..?? emoticon-Bingung (S)


iya ini map gan
disebutnya model static, tak bergerak
jadi sifatnya ga mengambil dr traffic seperti parkiran pada umumnya
kekurangannya diribetnya gan
utk ngeletakin satu mobil disitu aja bisa sampe 1-5 menit gmn kondisi jalan emoticon-Big Grin
belum ukuran standar mobil beda2 lg, hrus diatur ulang hahaha
Quote:Original Posted By reyhan.ramadhan
Ga sabar nih beta testnya ICR generasi ke 4, makin cakep mapnya kayak yang bikin emoticon-Malu (S), numpang SS lagi yaaak emoticon-Big Grin
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator

konsep yg ini juara photography nih mas rey, keren abis emoticon-2 Jempol

map masih lama mas rey, sejak mengenal dunia modelling (ce ileee emoticon-Big Grin) jadi lama di naro,convert, n script model utk map hahaha
pokonya mas rey siap2 aja beta test ntar2 yah emoticon-Angkat Beer
Gan mau tanya
kalo mod bus itu kontainer nya diganti pake penumpang ya? emoticon-Blue Guy Smile (S)
gan..ane mau nanya nih..
cara beli bis/truck dimana ya gan ??
ane nyarinya susah banget..,apa harus jalanin misi dulu ya gan ??

mohon pencerahannya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By evergreen1976

progress icr gan emoticon-Smilie
wih antrian bisnya padet merayap tuh keren emoticon-thumbsup



wis manteb deh... emoticon-thumbsup:

iya sih keren antriannya, tapi beratnya minta ampun kalo banyak bus lai ngantri kaya gitu... nglag.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan,VGA ane intel HD graphic bisa maen ni game gak ??
ane pengen nyoba soalnya.........
izin bookmark dulu gan... btw, game nya berat gan ya gan ? Kalo pake vga intel kuat kaga ya...
Quote:Original Posted By MadeOke
Gan mau tanya
kalo mod bus itu kontainer nya diganti pake penumpang ya? emoticon-Blue Guy Smile (S)s


enggak gan emoticon-Smilie
mod bus cuman kita jadi naik bus
soal kontainer jadi penumpang masih dikaji, karena memang susah bikin scriptnya


Quote:Original Posted By SpeakLuthfi
gan..ane mau nanya nih..
cara beli bis/truck dimana ya gan ??
ane nyarinya susah banget..,apa harus jalanin misi dulu ya gan ??

mohon pencerahannya gan emoticon-Big Grin


dr awal bisa sebenernya beli bus/truck
asalkan agan ke dealernya lgs
tiap kota ada dealer ko, jd org2 yg rajin menelusuri kota yg paling sering dapet dealer emoticon-Big Grin
biasanya gedung dealer ditandai dengan bendera
Quote:Original Posted By akuji
gan,VGA ane intel HD graphic bisa maen ni game gak ??
ane pengen nyoba soalnya.........


Quote:Original Posted By axon
izin bookmark dulu gan... btw, game nya berat gan ya gan ? Kalo pake vga intel kuat kaga ya...


ane kurang ngerti spec gan
tp soal minimum requirement ada ko di page one emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By evergreen1976
konsep yg ini juara photography nih mas rey, keren abis emoticon-2 Jempol

map masih lama mas rey, sejak mengenal dunia modelling (ce ileee emoticon-Big Grin) jadi lama di naro,convert, n script model utk map hahaha
pokonya mas rey siap2 aja beta test ntar2 yah emoticon-Angkat Beer


Wkwkw, kebetulan aja itu SS nya mas Adie emoticon-Big Grin. Hahaha oke dah sip sip ntar saya testing'in sampe se testing testingnya emoticon-Big Grin
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Quote:Original Posted By evergreen1976
dr awal bisa sebenernya beli bus/truck
asalkan agan ke dealernya lgs
tiap kota ada dealer ko, jd org2 yg rajin menelusuri kota yg paling sering dapet dealer emoticon-Big Grin
biasanya gedung dealer ditandai dengan bendera


ok gan..di tes dulu emoticon-Big Grin
share SS,roda baru buat trailer pertamina
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Quote:Original Posted By evergreen1976
enggak gan emoticon-Smilie
mod bus cuman kita jadi naik bus
soal kontainer jadi penumpang masih dikaji, karena memang susah bikin scriptnya



Kalo di GTS ada gak ya mod nya?
alnya bosen nih nganter kontainer hehe emoticon-Big Grin

Dan kalo pake map Indo nya susah juga ya kalo pake truck
ga bisa naek emoticon-Big Grin
tuing...tuing...

Spoiler for tuingtuing:
ada yang udah nemu cheatnya mungkin?? emoticon-Big Grin

atau masih sama kaya haulin?? emoticon-Embarrassment

masalahnya pengen banyak uang nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adit038
ada yang udah nemu cheatnya mungkin?? emoticon-Big Grin

atau masih sama kaya haulin?? emoticon-Embarrassment

masalahnya pengen banyak uang nih emoticon-Big Grin


tinggal edit savean agan emoticon-Big Grin
buka Documents\UK Truck Simulator\save

cari folder save-an agan (bisa liat di info.sii) pake notepad
bis tu buka game.sii
tinggal search - money_account
lalu ganti value nya sesuka agan emoticon-Big Grin

lalu load save yg tadi di edit in game