alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬
4.33 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012361728/backstage-forum-musik--the-music-lounge-9833983498359836

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 228 dari 502
Quote:


yang bra merah itu namanya sapa sih? emoticon-Bingung


Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬
Quote:


Yuppp udah konfir...maen di bdg
Eonya modjolive
Quote:


Ada sepuh trit JKT 48 yang ingin mencerahkan kita? emoticon-Smilie

Quote:


Cool... Kabarnya konser di Jakarta juga, tapi masih To Be Confirmed ya? Minta website pemesanan tiket dan informasi venue dong (atau udah ada tritnya jangan2)
bah tame impala lagi..
napa ga jet/vines aja sih, sama2 dari aussie emoticon-Mewek
morrissey emoticon-Embarrassment
suicidal tendencies emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Erlend Øye from KoC is opening for FEIST tonight !!
Quote:


pilih mana ngana wak? emoticon-Belo

Quote:


Erlend ada di Indo jadi opening Feist emoticon-Belo
masih nyepik Sari WSATCC kah? emoticon-EEK!:
Quote:


Quote:


jadi ajeb2 dulu neh emoticon-Big Grin
Quote:


kalo (duitnya) bisa ya keduanya emoticon-Frown
Quote:


apa kabar feist di sana??
selamet malem emoticon-Ngacir
malem emoticon-Smilie
di pm ada yang nawarin id kaskus emoticon-Hammer

ID ISO kaskus (75rb/id)
ID tua (2002) (150rb/id)
Cendol (80rb/100cendol)
Jasa Posting ISO 2000 (180rb/2000posts )
Jasa cendol Fullbar (1,3juta)
Quote:


segitunya emoticon-EEK!:
Quote:


bisnis fana, semu emoticon-norose
menyapa backstage di malam hari emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:


tau tuh mbak bang
jadi inget jaman smp dulu beli main gem online
bela2in beli zeny cuma biar kaya emoticon-Hammer
Quote:


lau gak jadi invest pantat lau emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Nohope
Halaman 228 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di