alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisaran Daftar Gaji Perusahaan di Indonesia Lulusan S1 2011 :)
4.72 stars - based on 150 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009363904/kisaran-daftar-gaji-perusahaan-di-indonesia-lulusan-s1-2011

Kisaran Daftar Gaji Perusahaan di Indonesia Lulusan S1 2011 :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 392 dari 494
info yg bagus gan
keren emoticon-Genit:

klo bank niaga berapa gan
kabari by pm ya emoticon-Genit:
Mantab mang infonya cm kutang rapi emoticon-Blue Guy Peace
banyak S1 jualan sate gajinya melebihi 10jt gan, emoticon-Cape d... (S)
Intinya S1 gak harus kerja di perusahaan

s

gan ane masih kuliah nih tp ane kmarin2 masuk kerja di PT bumi resourch Tbk, ane lagi masa percobaan kerja 3 bulan dikasih uang saku per bulan 750 ribu tp kerjaan udh bejibun, ane jd bingung gaji ane nanti kl keterima brp ya?kerjaan bejibun bener, maaf jadi curhat, ane masih polos dan ini pertama ane kerja emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
info yg mantab gan
info yg mantab gan
ada perusahaan yg gajinya asal2 an... tau ngga apa???
perusahaan broker forex gan... S1 cuman 500rb... wkwkwk....
kok gak ada yang 2 digit y..
20jt/bulan gitu.. hmm..

wirausaha mungkin bisa.
nice inpo gan
sgitu yah... gmana ane yg D3 neh... emoticon-Berduka (S)
fakta dan angka di lapangan ga seperti itu bisa di sunat gaji tersebutemoticon-Smilie
wuih.. mantap2 amatt gan emoticon-Matabelo pasti puas kerja di sana
wew......nice inpo nya gan......
Nice trit gan menambah wawasan dan pengetahuan para kaskuser keep posting gan...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
United Tractor Groups...
Management Trainee rata2 GP 5 jt...tunjangan transport 820.000 perbulan... (fresh graduate)
Bonus 5-13x gaji... THR, dan tunjangan lainnya...
FYI : Semua group UT rata2 segitu gan..

Taro atas Gan..biar jadi info lainnya...
SRO Bursa Efek (BEI, KPEI, KSEI, PHEI) -> Entry Level, THP: 3.2jt; 14.5x setahun.

udah berubah jadi 2 kali lipat nih, apalagi di KSEI emoticon-Big Grin
tapi aneh nih prusahaan bursa, lowongannya ndak pernah nongol dikoran emoticon-Nohope
ane ctrl d nih ndan , , , lumayan bikin referensi ndan , , ,
mantap banget inpo nya gan emoticon-Angkat Beer
bikin ane makin semangat selesain S1 ane...
banyak yg meleset daftar gajinya itu tergantung management perusahaannya, kenyataannya adalah berani berapa anda negosiasi diawal, kalau pasang rendah jadi rendah kalau pasang terlalu tinggi gak diterima
Mangstab gan gajihnya gede-gede emoticon-Belo
Halaman 392 dari 494


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di