alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Barat /
~• ۩ Anda Bertanya Kami Menjawab ۩ •~
4.68 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001202626/1769-anda-bertanya-kami-menjawab-1769

~• ۩ Anda Bertanya Kami Menjawab ۩ •~

Tampilkan isi Thread
Halaman 186 dari 372
wah lama ga ikut nimbrung,
mau numpang nanya lok..
ada yg tau beli karpet futsal sama jaringnya didaerah pontianak ada ga ya?
emoticon-Malu
mau nanya ada yg tau ga kost2an atw kontrakan di ptk yah yg deket2 daerah tendean ,,'


tku yah emoticon-Matabelo
agan2 di Rkb /...ad yg tau ndak toko hp mne yg ad jual huawei aviator u8100 d pontianak ne??? emoticon-Add Friend (S)
bisa gak di kota pontianak bikin KTP tembak?kena biaya berapa?
Quote:

Bisa om jadi sehari
Biaya tergantung yang bawa, tinggal daerah mane nih emoticon-Thinking
Kalo kec ponbar kel sei jawi dalam nanti saye ketemukan orang nye emoticon-Ngakak (S)

Rekreasi

tempat paling bagus di pontianak di mana ya gan?emoticon-Ngacir
Quote:


Waktu itu pernah nyewe SJS sekitar 3,5 Juta.
CMIIW. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Wadow saya sendiri bingung om kalo di tanya tempat rekreasi di pontianak emoticon-Hammer
Di coba ke alun2 depan kodam aja om, semoga berkenan emoticon-Big Grin
Quote:


sy jauh di entikong,oke gan nanti klau turun ke ponti ane kontak2 ente thanksemoticon-Shakehand2
ade yang tau dimane dealer mkios untuk pontianak?
Quote:


ini sih relatif oms emoticon-Hammer
tergantung dulu, oms suka tempat yang seperti apa? emoticon-Embarrassment

kalo remaja ponti, tempat rekreasinya ya ke mall emoticon-Busa:
emoticon-Hammer
kalo mau rekreasi+wisata sejarah, ke tugu khatulistiwa atau museum atau keraton
kalo mau rekreasi cari angin segar ke alun-alun pontianak aja emoticon-Big Grin
Quote:


wah makasih banyak om... baik2 eui anak regional Ponti hehe...

oh ya mau nanya lagi neh maap repotin... Provider nomor 3 sama im3, sama smartfren lancar gk disana ?? terutama daerah rumah sakit santo antonius gan..

biar kalau gk lancar ane beli no yg kebut disana.. kira2 provider apa yah yg bagus dsana ?
Quote:

Buat apa dulu nih om, modem ya emoticon-Thinking
Gak lancar bener sih tapi lumayanlah buat browsing emoticon-Embarrassment
Quote:


coba jawab jugak emoticon-linux2
untuk 3 dan im3 kayaknya udah lancar emoticon-Big Grin walaupun cuma untuk browsing emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer

kalo smartfren kayaknya baru masuk deh emoticon-Amazed
dan jaringannya cuma ngebut kalo sekitaran A.Yani emoticon-Big Grin
malam agan2 skalian

ane ada pertanyaan nih gan

kalo kirim paket cairan dari Surabaya ke Pontianak
berat -+ 5 kg pake ekspedisi apa yah ??

TX

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

alamat gor perbasi dimana ?

gan minta tolong alamat gor perbasi pontianak dimana ya gan.ane mau nntn basket tapi ga tau alamatnya gan.soalnya ane masih baru di pontianak gan (anak pindahan) tolong dibantu gan
Quote:


Ane lupa alamat'y pasti'y. emoticon-Big Grin
Cuma ingat yg di Sungai Raya. Nama toko'y juga lupa. emoticon-Hammer
Ada juga yg nama'y Mandalindo, tpi lupa alamat'y juga. emoticon-Hammer

Quote:


Yg ente tnya itu GOR atau Perbasi?
Klo Perbasi udah dijawab ama Abang Blackoid. emoticon-Big Grin

Klo GOR ada di A.Yani.
TS mau nonton DBL ya? emoticon-Big Grin
=======================
Pengen ngerasain lapangan Perbasi. emoticon-Frown
Sayang udah gak di PTK. emoticon-Berduka (S)
Quote:

satu deret ama matahari mall
sebelahnya katedral yg lagi di rehab ulang

kalo ndak salah ingat nama jalannya Patimura emoticon-Hammer
mungkin juga salah emoticon-Busa:
Quote:


kyaknya benar bang jln pattimura emoticon-Embarrassment


btw rindu nih lama ndak jumpa di trit emoticon-Frown
Quote:


ane dulu di depan RRI gan....ane lupa nama tokonya..
Halaman 186 dari 372


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di