alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013066189/bus-angker
Bus angker
Sebelumnya saya mohon maaf kalo emoticon-Repost (S)
maklum agan2 sekalian kita jarang liat2 trid laen (gak tau kalo udh emoticon-Hoax emoticon-Repost)
Ane emoticon-Takut moga2 tdk di emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo Agan agan semua suka kasih ane emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast


Quote:
Spoiler for Bus Angker:


Lapak Ane yang lain
Quote:
Bus angker

mampir ke lapak ane gan, dijamin emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-Toast

adasdsadasdasda <<<<< Udda Siaap..??
Quote:Atas Ane cepet bgt.. emoticon-Ngakak emoticon-Genit
lumayan bisa nyengir pagi2
mampir juga ke thread anee Trik SMS Gratis
nenek koplak tuh gan.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ibu2....wong deso emoticon-Blue Guy Peace
wkwkwkkw...itu sih neneknya ndeso gan..yah emang gak ada sopirnya lah kalo di lantai 2...
Wkwkwkwk .....
wakakak kaga juga gan ... emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak dodol tuh nenek bikin kaget aja emoticon-Ngakak lebih ngeri lagi kalo di atas yang nyupir nenek2 tadi gan emoticon-Ngakak
iya tuh bahaya diatas ga ada sopirnya
kan jalannya pake remote control nek
wkakakkakakakakakakakakkakakakk









Event di Facebook caranya cukup upload foto bersama pasanganmu.
haaaa
lawan orang ndeso ya begitu dah jadinya
wkwkwk bener2 angaker gan emoticon-Add Friend (S)
nenek2 koplak emoticon-Ngakak
kalo gw jdi tuh anak.... ga tau deh bakal ngapain emoticon-Ngakak

usul

Quote:Original Posted By biohazardlive
nenek2 koplak emoticon-Ngakak
kalo gw jdi tuh anak.... ga tau deh bakal ngapain emoticon-Ngakak


mending jadi sopir serep gan, buat setir satu lagi di atas...
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak tapi sekarang udah gak ada bis tingkat lagi gan
emoticon-Ngakak tapi sekarang udah gak ada bis tingkat lagi gan
emoticon-Ngakak bikin ane emoticon-Ngakak nih TS

masih ada??

Quote:Original Posted By Dewa2424
emoticon-Ngakak tapi sekarang udah gak ada bis tingkat lagi gan


Masih gan, kalo gak salah liat berita, ada di solo...,
Udah jarang tuh jaamn skr bus tingkat gitu. Serem jg, gan sampe emoticon-Ngakak ane.